Offizielle Hotel Homepage

Ralph(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekte Herbstferien
Hotel hat perfekte Grösse; man verliert nicht die Übersicht und trotzem sieht man jeden Tag neue Gesichter. Hotel und Analge ist sehr gepflegt und sauber. WiFi vorhanden, nicht jedoch überall gleich gut. Obwohl Ende Oktober die Saison in Kreta zu Ende geht, kann war es wettermässig einwandfrei und das Personal hat auch noch nicht nachgelassen. Wahrscheinlich eines der besten Hotels für Familien in Kreta
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zum 2. mal in diesem Jahr
Wir waren dieses Jahr im Mai und nun auch im Sept. im Ikaros,,ingesamt nun schon zum 7 mal seit 2008 Ich kann mich nur wiederholen.Ein Spitzenhotel mit Spitzenmitarbeitern. Super gepflegt,,super geleitet und treues und herzliches Personal. Absolut empfehlenswert Hinfliegen,ankommen und sich wohlfühlen. .
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne grosse Anlage. Zimmerreinigung abhängig nach Putzfrau, 3 Tage wurde nichts geputzt, danach wieder alles tadellos. Kinderanimation wurde einmal genutzt, danach nie wieder, selbst Kinder merken wer Spass am Job hat und wer nicht. Dafür war die Animation von Alex einsame Spitze. Rezeption hat mal Lust und mal keine, am besten abpassen, wenn Chef da ist, da läuft alles sofort. Wir kommen gerne wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Irene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Tage im Ikaros Beach Resort
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Leider sind die Zimmer, vor allem das Badezimmer relativ klein und im Bad gibt es nur eine sehr schlechte Beleuchtung. Auch hat nicht jedes Zimmer ein zusätzliches Fenster neben der Terrassentüre, wodurch es nachts relativ warm im Zimmer wird. (Klimaanlage ist allerdings vorhanden, wenn man dies mag.). Wenn man dann ein ebenerdiges Zimmer hat ist es mit dem Lüften in der Nacht etwas schwierig. Das Essen war leider nicht angemessen für ein 5-Sterne-Hotel. Die Speisen werden…
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach toll
Wir haben uns super erholt. Toller Strand. Sehr nettes Personal. Glücklicherweise etwas außerhalb von Malia. Sandstrand fällt langsam im Wasser ab. Toll für Kinder. Auch die Massage war klasse. Wir kommen wieder!!!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragend
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Erholen auf ganzer Linie. Wir hatten eine wunderschöne Woche dort und sind sozusagen tiefenentspannt wieder nach Hause geflogen. Ausgesprochen nettes Servicepersonal.
Heitem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht.
Wir waren als Paar sehr zufrieden mit dem Hotel und dessen Einrichtung. Falls es der Wunsch ist mal komplett abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen, sind Sie in diesem Hotel genau richtig. Wir waren zum ersten mal auf Kreta und haben auch vor dieses Hotel mal wieder zu besuchen. Hoffe wir konnten dich unsere Einschätzung des Hotels Ihnen weiterhelfen in ihrer Hotelauswahl.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Großartige Anlage
Sehr schone Anlage mit Guten Essen und kompetenten Prsonal. Sehr gute Mojitos, besonders nett fand ich dass der Barkeeper extra frische Minze vom Garten holte
Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaft schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wunderschönes Hotel (5 lokale Sterne) mit 360 Betten auf Anhöhe direkt über dem Meer, Doppel- und Familien-Zimmer im Haupthaus, 1-2-stöckige Bungalows über die ganze Anlage verstreut, z.T. mit jeweils eigenem Kleinpool. Sehr sauber und gepflegt, überwiegend neu renoviert. WLAN in Lobby, am Pool und in den Zimmern. AI oder Halbpension möglich Außerhalb der Ferienzeit Gäste aller Altersstufen (einige wenige Kleinkinder, sonst von 30 bis über 70-Jährige), unterschiedliche Nationalitäten (D: größte Gruppe; F, I,…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100% erholung! top hotel in allen bereichen!
- exzellenter service, herausragend freundliches und engagiertes personal! - erholung pur! preis/leistung gut. - ca. 500 betten großzügig verteilt über eine wundervolle und weitläufige gartenanlage - sauberkeit und pflege aller bereiche top! - incl.: WiFi (auch am strand empfangbar), fitnessraum, sauna, dampfbad (-> siehe ikaros beach webpage) - All incl.: getränke: eine auswahl an cocktails an jeder bar, sonst alle säfte, tee, kaffee, etc. (alkohlika von erste-wahl herstellern, kein fusel) - gäste: von…