Wunderbare Hotelanlage in exponierter Lage.
Execellenter Zustand aller Einrichtungen mit
Halbpension oder Allinclusiv nach Wunsch.
Internationale Gästestruktur - vorwiegend deutsche, englische,
schweizer u. holländische Gäste.
Altersdurchschnitt ca. 45 Jahre da viele Familien dort.
Der Hoteldirektor kann stolz auf seine sehr engagierten
Mitarbeiter sein.
Es wäre allerdings noch perfekter, wenn auch er sich dazu
durchringen könnte zumindestens zeitweise mit einem freundlichen "Kalimera" oder einem…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Waren zum 5. Mal Gäste im Ikaros Beach Hotel und haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am flach abfallenden Sandstrand, ideal für unseren 10 jährigen Sohn.
Die gesamte Anlage ist einfach schön und das Personal wirlich freundlich. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und Halbpension. Kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel können wir sehr gerne weiter empfehlen, perfekt als Familie mit Kinder zu vereisen. Vielseitige Bademöglichkeiten. Das Essen war sehr ansprechend und sehr abwechslungsreich. Wir haben sehr gut gegessen in der Woche wo wir unseren Urlaub in Kreta verbrachten.
Die Angestellten, waren alle ohne Ausnahme sehr Kinderlieb.
Wir haben unsere Flitterwochen im Ikaros Beach verbracht und müssen sagen, dass es nicht besser hätte sein können! Wir hatten einen Bungalow mit Charing-Pool.
Die traumhafte Lage ist kaum zu übertreffen, das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind erstklassig, die Getränkeauswahl für all inclusive Gäste groß.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Wer diesen Luxus genießen möchte, muss eben auch den ein oder anderen Euro mehr ausgeben. Aber das ist in Ordnung so!
Wir kommen auf…
das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt.Wer so wie wir nicht diese riesen Hotelgebäude mag,ist hier genau richtig.Es fällt auf,dass sehr viel Wert auf das Pflegen der Pflanzen,und der Anlage insgesamt gelegt wird.Täglich trifft man Gärtner,die sehr bemüht sind alles in Schuss zu halten.
Wir hatten für unseren 10-tägigen Aufenthalt HP gebucht.Zu unserer Zeit war ein sehr gemischtes Publikum aus unterschiedlichen Nationen dort. (Deutsche,Franzosen,Briten und Niederländer).Es waren viele junge Familien mit…
sehr schönes und gepflegtes Hotel in nicht so schöner Umgebung im Norden von Kreta (vornehmlich Autoverleihe, Bars etc.), guter Service, gutes Essen.
Die Südseite Kretas scheint gerade im Herbst noch sonnenverwöhnter und dort ist das Meer dann oft auch ruhiger. Einfach mal in den Mietwagen und rüber fahren, dauert gut eine Stunde.
Insgesamt sind wir von Kreta als Ersturlauber etwas enttäuscht - die Insel wirkt meist wenig "gepflegt". Dafür entschädigt dann das tolle Hotel, indem es zumindest im Oktober 2013…
Alles OK ,
Wir warren das erste mal in Kreta war alles ok. Wenn mann keine grosse erwartungen hat im vorraus und kann
im Urlaub relaxen anstatt die Fehler an allem zu suchen wird sich erholen können. Das haben wir auch gemacht. Sicher kann mann vieles besser machen aber wir haben uns gut erholt in diesem Hotel.