Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub
Das war schlicht und ergreifend ein Traumurlaub, bei dem alles gepasst hat! Vom Service, der Sauberkeit, dem Zimmer und dem Essen bis zum Strand, Pool und der Bar - es stimmt einfach alles. AI ist zu empfehlen! Das SPA ist spitze und die Anwendungen, die wir für uns gebucht haben, waren klasse. Die Fremdsprachenkenntnisse sind top, die Leute immer freundlich. Die Restaurants sehr gut, v.a. der Asiate und Ayeri! Wir würden wieder kommen! Vielen Dank für einen tollen Urlaub!
Ein wunderschöner Badeurlaub! Perfektes Hotel zum Relaxen und Seele baumeln lassen :) Abwechslungsreiche Gastronomie und freundliches Personal (sprechen zum Teil auch gut Deutsch). Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Einziger Punktabzug für die Sauberkeit des Badezimmers (Spiegel mit Schlieren, Armaturen mit Kalkablagerungen). Der Wellness und SPA-Bereich ist wunderschön - eine absolute Wohlfühloase. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ein toller Urlaub den wir sehr genossen haben! Das Hotel ist sehr schön, eine tolle Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der Strand wunderschön mit feinem Sand. Das Meer sehr sauber mit tollen Wellen.
Die Anlage liegt direkt am Meer und ist in Form eines griechischen Dorfes gestaltet. Kein Zimmer/Bungalow gleicht dem anderen - was auch das Problem der Anlage ist (dazu unten mehr). Während unseres Aufenthalts waren hauptsächliche deutschsprachige Gäste anwesend (Deutsche, Schweizer, wir als Österreicher) in jedem Alter. Im Juni waren viele Jungfamilien mit kleinen Kindern dort. Die Anlage ist für Pauschaltourismus ausgelegt - mit Halbpension oder All-Inklusiv. Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension) als…
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super, eine tolle Auswahl und sehr gute Qualität. Die gesamte Anlage lädt zum Entspannen ein. Ein Lob auch dem Management, die sehr oft vor Ort sind. Wir kommen wieder. Fam. Klaus Giese
Gerne wieder, war traumhaft schön. Wir waren schon im 2012 dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch an der Bar wurden wir wie Freunde empfangen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer hell und gross. ( Kasten ein wenig zu klein ) . Was uns sehr gestört hat, dass am Abend beim Nachtessen keine Tischtücher aufgedeckt waren, nur so Plastiksets, die teilweise klebrig waren ! Schade! Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Hotelanlage ist einmalig!! Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Zum zweiten Mal sind wir hier gewesen: einfach nur Top! Anlage ist groß und schön. Essen Top, alles gratis (WLAN / Safe) - sehr gepflegt
Wir haben im Internet ein Mietauto günstig gebucht für die Game Woche. Das war gut weil,wir leider mit dem Wetter ab und an nicht so Glück hatten. Bestes Hotel das wir kennen, wir waren schon bei ein paar ;)
Mein Urlaub war genau so, wie ich es mir vorher erhofft hatte. Ich war begeistert: tolle Unterkunft, tolle Leute, tolles Essen und als Höhepunkt dieser traumhafte Strand mit glasklarem Wasser.