Wir waren im August 2013 auf Hochzeitsreise dort.
Der Empfang war sehr angenehm und herzlich. Einige Mitarbeiter sprachen deutsch ansonsten englisch. Das Zimmer war sehr schön gestaltet kein Schmutz etc. die Betten waren nicht zu weich und nicht zu hart.
Wir hatten AI, die Buffets waren zu jeder Tageszeit sehr abwechslungsreich und vor allem lecker.
Was uns besonders gut gefallen hat, war die Tatsache das besonders Familien mit Kindern dort gern gesehen waren.
Familien mit mehreren Kindern und/oder…
Das Hotel Ikaros Beach kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Hotel ist sehr schön gestaltet, die Gartenanlagen sind sauber und die Pools wunderbar. Man bekommt zu jeder Zeit Liegen an einem der 3 Pools und falls es einmal eng wird, kann man über wenige Treppen einen wunderschönen Sandstrand erreichen, Liegen und Schirme sind für Hotelbewohner kostenlos. Das Meer eignet sich hier auch für kleinere Kinder gut zum baden, da keine Steine im Wasser sind und man sehr weit stehen kann.
Das Essen im Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage, aber keinesfalls 5 Sterne
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, viele Zimmer sind jedoch sehr klein und durch die Bauweise des Hotels sehr feucht. Als störend empfanden wir das Katzenklo im Zugangsbereich zur Lobby mit entsprechender Geruchsbelästigung. Hieran schuld sind aber die Touristen, die die Katzen füttern, auch bei geöffneten Fenstern vom Tisch im Hauptrestaurant aus, da die Katzen auf dem Fenstersims herumlaufen. Die Gästestruktur ist international, wobei keine Nationengruppe unangenehm aufgefallen ist.
Insgesamt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top-Hotel
Top-Hotel in wunderschöner Umgebung, dass wir zum wiederholten Male besucht haben und auch weiterhin besuchen werden. Speziell auch den Kindern hat es hervorragend gefallen. Die Insel Kreta ist sowieso immer eine Reise wert.!
Als wir vor zwei Jahren das erste mal hier Urlaub machten, waren wir sehr zufrieden und das ist auch dieses Jahr wieder so gewesen! Auch wenn das Land seine Problemchen hat, merkt der Gast davon nichts. Wir sind angekommen und fühlten uns wie unter Freunden.
Die Hotelanlage ist top gepflegt und wird in Schuss gehalten. Das ganze Personal ist sehr freunlich, hilfsbereit und unauffällig am Arbeiten. Ganz besonders freute es uns, so viele vom Personal aus dem letzten Urlaub wiederzusehen. Eine geringe Fluktation…
Wir waren bereits das zweite Mal in dieser wunderschönen Anlage und sicher nicht das letzte Mal ! Für uns ist es einfach ein perfekter Urlaub. Wir haben lange überlegt was man in dieser Anlage noch verbessern könnte - aber es ist uns nichts eingefallen. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer, das Essen, das Preis- Leistungsverhältnis - alles stimmt hier. Wir hatten wieder einen Bungalow mit eigenem Pool, Sicht zum Strand mit morgendlichem wunderschönen Sonnenaufgang. Durch diese…
im grossen und ganzen ein sehr schönes Hotel, 5 Sterne wie eben auf Kreta schon gewohnt nicht ganz erreicht. Hier sollte mal jemand den Anfang machen!
Kleinigkeiten im Detail wie z.B. "Überschwemmungen" in Bäder und Duschen wären evtl. mit Dichtungen zu beheben, mehr Vorsicht an den Pools wegen Glasgeschirr (einige Gäste waren da sehr rücksichtslos - hohe
Verletzungsgefahr, wurde zwar sofort von Barpersonal beseitigt, allerdings nur oberflächlich - es gab Verletzte.
Die Liegen und Schirme an den Pools sollten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel Ikaros Beach, Mailia ist ein Traum!!
Das Hotel Ikaros Beach ist sehr zu empfehlen. Es stimmte alles von A-Z!! Die Hotelanlage ist wie ein Dorf angelegt und alles in einem sehr gepflegtem, sauberem Zustand. Wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen!!
Mein Sohn und ich haben im Ikaros einen traumhaften Urlaub verbracht. Die Lage ist super, das Hotel und die Anlage sehr schön angelegt, und vor allem das supertolle Personal haben unsere drei Wochen einfach nur großartig gemacht. Spa und Fitness rundeten den ohnehin perfekten Urlaub noch ab. Und auch die Kinderbetreuerinnen (danke an Joanna und Ellis) waren klasse. Wir waren bei der Abreise wirklich traurig, hatten wir doch das Gefühl, wunderbare Menschen kennengelernt zu haben. Sicher kommen wir nochmal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sensationell
Das (erfolgreiche) Bemühen, den Gast von den wirtschaftlichen Schwierigkeiten Griechenlands nichts mitbekommen zu lassen, war von der ersten Minute an spürbar. Ein herzliches Dankeschön diesem hervorragenden Personal!
Ein stolzes Originalzitat eines Einheimischen bringt es auf den Punkt: Ich bin kein Grieche, ich bin KRETER.
Es war ein sensationeller Urlaub!