Offizielle Hotel Homepage

Heinz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungsbucher im Ikaros
sehr schöne und saubere Bungalowanlage. Geeignet für Paare als auch für Familien mit Kindern Wir sind nach wie vor von der Anlage, vom Ort und von Kreta begeistert, hätten uns aber einen Bungalow näher vom Meer und nicht in der Kinderzone gewünscht. Bei einer früheren Buchung haben wir uns mit Erfolg vor Ort beschwert (der Meerblick wäre seitlich durch ein fenster möglichgewesen, wir waren noch weiter zurück am Hügel). Der uns angebotene Bungalow war dann eine Superlage beim Ruhepool und wir erhileten erst noch…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage !
Tolle Anlage im Stil eines griechischen Dorfes! Wohlfühlatmosphäre! Sehr freundliches Personal in der gesamten Hotelanlage! Jeder ist bemüht um das Wohlergehen des Gastes! Abwechslungsreiche Speisen (ich denke für jeden Geschmack etwas dabei) ! Zimmer sauber ( täglich frische Handtücher ) ! Süße Katzen :-) !
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr gutes Hotel, sehr, sehr kleine fehler
Ein sehr schönes Hotel mit Top Lage, Top gepflegt und sehr sehr guten Service, es gibt ein paar kleine "Schönheitsfehler" die man teilweise auch gern übersehen kann. Zum größten Manko, das Essen, wen es nachgelegt wurde, Kamm es teilweise kalt aus der Küche, und wurde dann auf die Warmhalteplatten gelegt, wenn jedoch viele Leute das gleiche haben wollen, hatte das Essen keine Zeit zum warm werden weil es schon wieder weg war. Die Eier waren anfangs noch Roh, obwohl als "6Minuten Ei" angegeben. Dies hat sich jedoch…
17.05. - 15.07.262 ERW
Katharina & Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!
Selten waren wir so zufrieden und das obwohl wir bereits die halbe Welt bereist haben :) Hier passt einfach alles! Wir kommen bestimmt wieder ! Besonders hervorzuheben ist: die Freundlichkeit der Angestellten die Sauberkeit der Anlage die Restaurants (alles top und keine Massenabfertigung, hohe Vielfalt beim Essen, permanente Auffüllung der Speisen) die Nähe zum schönen Strand die schöne Lage zwischen Malia und Stalis Danke für Alles an das gesamte Team und bitte genau so weitermachen!
Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Die Woche war Urlaubsfeeling pur!
Die Hotelanlage ist riesengroß, bestens gepflegt und hervorragend angelegt. Vom reichhaltigen, abwechslungsreichen und schmackhaften Essen über freundliches und bemühtes Personal bis zum wunderschön gelegenen Pool (einer von vier) mit Blick über das Meer wurde alles geboten, was das Herz sich wünschen kann. Auch die Ausflüge waren gut organisiert, so dass die Kultur auch nicht zu kurz kam.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top hotel
Top hotel ausgezeichnet in Servies freundliches Personal !! Ein besonderen dank an dem guten Küchenpersonal! in allen Restaurant des Hotel schmeckt es gut.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel für einen unvergesslichen Urlaub!
Eine schöne und weitläufige Anlage im Stil eines griechischen Dorfes. Man findet sich recht schnell zurecht. Der Strand liegt direkt am Hotel. Safe im Zimmer und Wlan waren kostenlos. Das Essen war super (hier sind wir immer besonders kritisch) - für jeden Geschmack gab es genug Auswahl! Insgesamt ein toller Entspannungsurlaub mit tollen Ausflügen auf einer wunderschönen und abwechslungsreichen Insel! Auch wenn man einen Badeurlaub unternehmen will, sollte man doch 1-2 Tage investieren, um die Insel zu erkunden.…
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
5 Sterne Wert - Jederzeit wieder
Moderne Anlage mittlerer Grösse, überschaubar. Sehr gute Strandlage; Gehobene Klasse aber nicht abgehoben Gemischtes Publikum: FR, IT, NL, CH, DE; wenige RU Man bemüht sich um die Gäste; Sehr sauber. Moderate Animation; Kinderbetreuung bis ca. 12 Jahre Doppelzimmer für 3 Personen (Zustellbett) gerade noch ok 3 Gehminuten zur Ladenstrasse/Dorf ausserhalb; Gute Einkaufsmöglichkeiten wie auch Autovermietung ect. Positiv: Genügend Liegestühle am Pool wie am Strand.
Gerald(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach traumhaft
Ein Hotel wie aus einem Bilderbuch! Sobald man das Hotel erreicht ist man in einer anderen Welt. Die Anlage Hotel Strand Meer ist einfach entspannung pur hinfahren und genießen :)
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafte Hotelanlage
Dieses Hotel, immer wieder gerne. Des Essen, die Anlage, Freundlichkeit, Sauberkeit ... grandios Bis nächstes Jahr :-)