Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Wir haben uns für eine Bungalowanlage entschieden, da wir mehrstöckige "Riesenbunker" nicht mögen. Trotzdem waren die Wege nicht lang. Wir konnten die wunderschöne Gartenanlage mit Blumen und Palmen so immer wieder aufs Neue bewundern. Die Grösse des Hotels fanden wir gerade richtig. Schön war, dass immer genügend Liegen vorhanden waren und diese auch einen angenehmen Abstand hatten. Wir konnten uns die Liegen problemlos zurecht rücken, je nachdem ob wir Sonne oder Schatten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub vom ersten Moment an
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in dieser Anlage.
Zum erholen wunderbar geeignet.
Wer aber Aktion erwartet sollte lieber wo anders hin fahren statt dann zu meckern.
Sanfte Animation heißt halt auch so.
Es war schön ruhig obwohl das Hotel ausgebucht war so das man auch mal alleine im Pool liegen konnte.
Die vielen Gäste hat man eigentlich nur bei den Mahlzeiten gesehen.
Das Personal ist wunderbar, nett und freundlich und wird für die viele Arbeit die sie leisten manchmal nicht wertgeschätzt.
Wir würden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
...wir hatten Glück !
5 Sterne sind sind nicht gleich 5 Sterne - das sollte jeder wissen .
Dieses Hotel ist für uns auf Kreta und in Malia/Stalis der Diamant gewesen !
Beim spazieren im Ort , das (geheime) durchlaufen anderer Hotels in der Nachbarschaft und auch ganz allgemein für uns war es einfach Klasse .
Kein langweiliger Betonklotz , sondern ein kleines , grünes Idyll mit Dorfcharakter .
ABER
wir hatten mit unserem Zimmer/Bungalow 733 ( mit Meerblick ) auch Glück .
Wir buchten HP - dazu unten mehr .
Die Gäste waren von…
Wir hatten eine Traumwoche in der Anlage verbracht. Unser Zimmer hatten wir direkt am Relaxpool - einfach herrlich. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen einfach farbelhaft. Es gibt das Hauptrestaurant sowie 3 weitere Restaurants zur Auswahl. Einen kleinen Supermarkt gibt es in der Anlage, wo man günstig Getränke und Lebensmittel kaufen kann. Ausserhalb der Anlage gibt es Tavernen und Geschäfte, welche sehr gut zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar sind. Durch die gute Lage kann man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein unvergesslicher schöner Familienurlaub
Wir waren zu Dritt für 10 Tage im Hotel. Wir hatten die Suite mit Seafront und eigenem Pool.
Es war der absolute Wahnsinn. Wir können nur Positives sagen, Zimmer waren sauber, wurden bei uns 2x täglich geputzt. Wir hatten All inclusive gebucht was auch sehr von Vorteil war. Der Strand war total sauber, Pool auch, und
das Reservieren der Liegen hielt sich noch in Grenzen. Wir können das Hotel auf alle Fälle 100 % weiterempfehlen und werden mit Sicherheit nochmal dorthin fahren.
Es war ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Essen sowie die Restaurants, Sauberkeit und Personal war TOP!
Zu beanstanden ist nichts, jedoch hatten wir eher ein kleineres Hotelzimmer erhalten, aber es war OK.
Der Fitnessraum war gut eingerichtet und man kann die gewohnten Übungen absolvieren, ist durchaus noch ausbaubar.
TOP Hotel, unbedingt weiter zu empfehlen!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Hotelanlage - jederzeit wieder!!!
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es war ein toller Urlaub. Wir waren vom Ambiente der Hotelanlage begeistert. Die Verpflegung ist einfach überwältigend - Top Qualität und Vielfalt. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Sehr kompetente Mitarbeiter in der Rezeption, sprechen auch perfekt deutsch.
Was nicht so ins sonst so positive Bild passt:
- für all-inklusive Gäste gibt es eine separate, stark eingeschränkte Getränkekarte.
- Drinks werden mit billigsten Säften und lokalen Spirituosen gemischt, die Qualität ist dementsprechend schlecht.
- Cappuccino und lokale Spirituosen sind ungeniessbar. All-inklusive wird so zur Tortur.
- jede Bestellung muss mühsam mit der Angabe der Zimmernummer erfolgen, diese wird dann erstmal überprüft.
- der Service stimmt beim weiblichen Personal. Die Männer im Restaurant…
Die Anlage ist der Hammer, ich war sehr begeistert und hatte nur Gutes zu berichten. So viel Grün, so viele Blüten, so schöne Sicht aufs Meer, so viele Pools, so viel zu sehen, so schöne Stainbauten mit Torbögen, keine Betonklötze, so schön beleuchtet - toll!
In der Lobby standen Getränke (Eistee und MW mit Zitronenscheiben, genannt Lomonade und Mineralwasser) bereit
W-Lan war kostenlos, funktionierte aber nur in der Lobby perfekt, manchmal auch am Pool oder Strand.
Anlage direkt am Strand mit verschiedenen…
Wir werden wieder einmal unsere Ferien dort verbringen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet. Das Meer sehr sauber und überhaupt die ganze Anlage war sehr schön. Weiter so.