Wir waren zum 3. und sicher nicht zum letzten Male in diesem Haus. Die Anlage ist äusserst gepflegt und weitläufig, die bequemen Liegen standen ausreichend zur Verfügung, das Personal ist durchs Band freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub mit Kleinkind
Wir sind mit einem einjährigen Kind verreist. Es war uns wichtig, daß das Hotel und die Zimmer sehr gepflegt sind (hygienisch) und auch über ein abwechslungsreiches Speisen Angebot verfügt. Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten den Buggy dabei und da ist ein Bungalow sehr zu empfehlen, andernfalls müßte man den Buggy hochtragen, da es keinen Lift gibt. Malia Stadt ist auch sehr gut zu Fuß mit Buggy erreichbar. Es gibt mehrere Pool Anlagen, es waren immer Liegen verfügbar, trotzdem das Hotel sehr gut belegt war.…
Wir haben unvergessliche Flitterwochen im Ikaros Resort verbracht und kommen sehr gerne wieder!! Es war wirklich alles top und es gab nichts zu beanstanden!!
Die Grösse der Anlage ist perfekt, nicht zu gross und auch nicht zu klein. Einfach gut überschaubar. Die Anlage ist wie ein Dorf gebaut, mit vielen herrlichen Blumen und Pflanzen. Sie ist wunderschön anzuschauen. Die Sauberkeit ist rühmenswert, überall. Wir hatten All inklusive und fanden das spuper. Gästestruktur gemischt. Zu unserer Zeit viele Franzosen, die aber im grossen und ganzen nicht negativ auffielen. Sehr viele Familien mit Kleinkindern.
Internet kann gratis benutzt werden. Preis Leistung ist in…
Gerne wieder einmal, wir fühlten uns sehr wohl.
Der Service war liebenswert und immer freundlich.
Der Empfang war so wie man Freunde zu Hause empfängt herzlich und einladend.
Die Animation stimmte und war nicht aufdringlich.
Das Hotel wunderschön gestaltet und auch gepflegt, einfach ein Traum.
Das Essen so fein und vielseitig da findet jeder etwas zum Essen und das Personal immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt.
Die Bar toll und die Serviceangestellten guter Laune und freundlich.
In unseren Augen hat…
Wir waren nunmehr das 2. Mal in diesem Hotel. Positiv fiel die hohe Personalkontinuität auf. 18 Monate nach unserem 1. Aufenthalt sahen wir viele bekannte Gesichter. Auch gab es am Qualitätsmanagement nichts zu bemängeln. Unaufdringlich überprüfte der Restaurantmanager kontinuierlich die Zufriedenheit seiner Gäste. Hervorzuheben ist der unaufdringliche, sehr kompetente Service. Sonderwünsche wurden stets sofort erfüllt. Wir planen bereits einen weiteren Aufenthalt im kommenden Frühjahr.
Unser Urlaub war traumhaft schön. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Ikaros Beach Resort.
Das Hotel ist einfsch riesengross. Es verfügt über jene Zimmer, Bungslows usw...
Der Zustand ist super und sehr gepflegt.
Es sind sehr viele Schweizer in diesem Hotel,sehr angenehm.
Die Anlage ist so gross,dass man anfangs ein Plan braucht umd alles zu sehen, ohne sich zu verlaufen.
Wunderschöne Gartenlandschaft.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die im Hotelvideo gezeigten Zimmer sind keine Standardzimmer, sondern irgendwelche Luxus-Suiten. Wir waren mit 3 Familien dort und hatten alle sehr kleine Räume. Unser gebuchter "Bungalow" war ein total dunkles Loch mit einem schäbigen Bad und einer elend kleinen Terasse mit Aussicht auf die Anreisestraße. Nach massiver Beschwerde konnten wir 2 Tage später umziehen. Ab da war es okay. Es gibt jedoch etliche sehr dunkle Zimmer.