sehr gute Lage ganz schone Ausblick zum Meer . Sehr schone feine Sand Strand ,warmes Meer fiel fiel Sohne und sehr leckeres essen. Hat uns sehr gefallen !!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub mit Baby
Eun traumhaftes Hotel für einen gehobeneren Familienurlaub. Tolle, sehr gepflegte Gartenanlage mit schönen Meerblick überall. Alles sehr sauber, auch der Privatstrand. Essen super!
Sehr gutes Hotel, mit gutem Essen, und sehr freundlicher Bedienung, schönem Strand,...
wäre nicht der Schimmelgeruch in unserem Safe gewesen, der auch mit hotelseitiger Parfumierung nicht aus der Welt zu schaffen war, hätten wir überall volle Punktzahl vergeben können,
Schade eigentlich
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die ganze Anlage liegt wunderschön und istsehr gepflegt. Von der ersten Minute an - Erholung pur. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sehr sauber und praktisch. Ein paar Kleiderbügel mehr wären die einzige Anregung.
Sehr nette Gäste und eine tolle entspannte Atmosphäre runden das Bild ab. Kein Hotel für Partyfreaks oder Nachtschwärmer.
Wir haben uns großartig erholt und kommen gerne wieder. Der Strand = weißer Sand, kristallklares Wasser.
Nur eine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragende Hotelanlage
- sehr schöne Hotelanlage in einer parkähnlichen Umgebung
- sehr gepflegte Parkanlage mit schönen Blumen und Palmen, sehr sorgfälltig gepflegt
- grosse Anlage mit vielen kleinen Häuschen aus Natursteinen und romantischen Gässchen, jedes Zimmer mit separatem Eingang
- man fühlt sich individuell behandelt
- sehr sauber
- viele Familien mit Babys
- mehrheitlich Deutsche, Schweizer, wenig Russen
- Allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis ist gut, gehobene Klasse
- Halbpension wirkt mit der Zeit monoton (14…
Wunderbares, traumhaft gelegenes Hotel, gebettet in einen duftenden Garten. Und vor allem herausragend: Freundliche und aufgestellte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Besuchen Sie unbedingt den fantastischen SPA mit tollen Mitarbeitern und einem super Preis-/Leistungsverhältnis! Lassen Sie sich verwöhnen und wenn Sie weiblich sind: Lassen Sie sich die Fussnägel lackieren, es hält auch garantiert den ganzen Urlaub lang.
Sie sehen, zu kritisieren haben wir nichts, einzig eine Frage/Anregung: Gibt es…
Hätten wir ein 4Sterne Hotel gebucht und nicht so viel bezahlt , wäre das Hotel ganz ok gewesen.Ganz lästig war das winzige!! Bad,Spuren des Vorgängers unter dem Toilettendeckel, die vielen Katzen in der ganzen Anlage ( Uringestank). Das Liegen- besetzen an den Pools(.Zum Teil schon in der Nacht !) Am Relax-Pool gar nie eine Liege ergattert :-( Der Gym-Raum war ok ,wurde jedoch nicht einmal in 10Tagen sauber geputzt ,Geräte ect. Die Geräte wurden zum Teil von Kindern blockiert.Fazit: an der Hygiene wird überall…
Von allen bisherigen Auslandsreisen und Hotelaufenthalten im Ausland sind wir zu der Überzeugung gekommen, daß wir im Hotel Ikaros in Malia geradezu ideale Bedingungen vorgefunden haben und mit Sicherheit für 20103 wieder buchen werden. Wir haben einen traumhaften Urlaub verleben können.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub von A-Z
Wir hatten einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub im Ikaros Beach. Die Anlage war in einem Top gepflegtem Zustand und auch die Zimmer sind sehr sauber! Der feinsandige, flach abfallende Strand wurde mehrmals täglich von einem Mitarbeiter sauber gehalten. Das freundliche und liebevolle Servicepersonal hat einem immer jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war stets vielseitig, frisch und sehr lecker! Wir können das Ikaros Beach nur weiter empfehlen und werden selbst wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Das Hotel ist 1971 gebaut worden, macht aber einen sehr modernen und neuen Eindruck. Die Anlage ist wie ein Dorf angelegt mit vielen kleinen verwinkelten Zimmer, die alle ein bisschen anders aussehen. Es gibt einen Relaxpool, einen Kinderpool und ein Spa. Ausserdem gehört ein Strandabschnitt zum Hotel. Sowohl am Pool als auch am Strand sind die Liegen und Schrime sowie die Auflagen und Handtücher inklusive.
Die Cocktails, Longdrinks und lokalen Getränke sind super lecker und gut gemacht.
Im Hotel sind alle…