Offizielle Hotel Homepage

Sophia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Entspannungshotel ohne Kinder
- für Entspannungsurlaub geeignet und ohne Kinder - Gepflegte und neue Anlage direkt am Meer - Zimmer sehr groß - sehr nettes Personal
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Wohlfühloase direkt am Meer!
Wunderschöne Wohlfühloase. Die Anlage ist ein Traum. Großzügig aber nicht zu mächtig wirkend. Schön stilvoll angelegt mit vielen 2-Stöckigen Bungalows umrandet von zahlreichen Palmen. Ein wahrer Ort zum Wohlfühlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderschöner Urlaub im November auf Kreta
Die Unterkunft war sauber und als wir auf das Zimmer kamen gab es einen Wow Effekt. Man kam sich nicht vor wie einem Hotel, sondern eher wie in einem Feriendorf.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lukas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mega Aufenthalt
Wir waren begeistert, es ist ein super Hotel. Die Lage ist grandios. Der Strand und das Meer fantastisch. Die Gastronomie Weltklasse!! Toller Manager
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein aussergewöhnlich schönes Hotel !
Schon bei der Ankunft waren wir begeistert, weil es einfach vom Baustil her eine wunderschöne Anlage ist. Keine Hotelburg. Überall Pflanzen und blühende Bäume. Trotz der Größe des Hotels kam man sich vor als wohne man in einem wunderschönen Dorf. Die gesamte Woche dort war sooo toll, unglaublich nettes Personal und tolles Essen. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder und können diese Hotelanlage nur sehr weiterempfehlen! Hier wird Gastfreundschaft spürbar.
Diego(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wünderbares Hotel im Malia
Das Hotel ist wünderbar! Kann ich nur weiterempfehlen. Das Zimmer war modern und sauber. Das Essen war nicht die Beste aber lecker, ich bin ganz zufrieden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel auf Kreta
Sehr gepflegtes Top Hotel in wunderschöner Lage .Die Hotelangestellten sind in allen Bereichen freundlich und nett .Wir werden das Resort wieder buchen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage, super nettes Team
Sehr schöne gepflegte Anlage, ideal zum entspannen, sehr nettes Personal, toller Spa, sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder
Tanja Koschuhar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühloase pur
Ankommen und wie zu Hause fühlen. Personal immer freundlich und aufmerksam. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren zum 3. Mal im IKAROS und können immer lange von den Erinnerungen und dem tollen Abendprogramm zehren. Danke ans ganze Team.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Atemberaubendes, wunderschönes Hotel.
Eine wunderschöne Hotelanlage, in der man sich sehr gut erholen kann. Das Hotel hat mehrer Pools und einen wunderschönen Sandstrand.