Offizielle Hotel Homepage

Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum toller Urlaub - kommen gerne wieder
Die Anlage ist eine komplette Wohlfühl-Anlage. Es wird immer darauf geachtet, dass der Kunde zufrieden ist! Die Anlage ist top gepflegt, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Woche im Ikaros Beach Resort
Sehr schöne weitläufige Anlage. Architektonisch sehr gelungen. Sehr guter Service und angenehmes Personal. Großzügige Zimmer mit moderner Einrichtung. Sehr schöne Poollandschaft und schöne Bar.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit nicht so schönem Strand
Sehr schön angelegte Anlage, alles blüht und ist grün! Wirkt wie ein kleines Dorf wenn man durch die Anlage läuft. Malia ist ein guter Ausgangspunkt zum erkunden der ganzen Insel Kreta.
16.05. - 14.07.262 ERW
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel, sauber, ordentlich, genug Platz für alle Gäste, kein Gedränge und Zeit für Entspannung und Entschleunigung. Zimmer sauber und schick, super freundliches Personal. Essen war erstklassig und lecker. Gebucht hatten wir für 2 Erwachsene und 2 Kinder eine Sea Front Suite mit Privatpool. Bekamen ein kostenloses Upgrade für die Präsidenten Suite. Vielen Dank dafür, das war ein Erlebnis.
Gilla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Rundum angenehmes und empfehlenswertes Hotel!
Ein schönes Hotel, welches wir wahrscheinlich noch einmal besuchen werden! Sehr freundliches Personal und ein angenehmes Ambiente!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein erholsamer und angenehmer Urlaub.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden bestens umsorgt. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung wert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gepflegte weitläufige Anlage
Sehr schönes Hotel. Wunderbar in die Landschaft integriert. Tolle Bar direkt über dem Meer. Weitläufige Anlage mit tollen Pools. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft 😍😍😍🥰🥰🥰
Das Ikaros Beach ist einfach nur traumhaft 🫶🏼🫶🏼🫶🏼😍😍 Wir hatten ein Bungalow mit Whirlpool 😍😍 Einfach nur Hammer 😍 Vor allem das Essen und das Ambiente im Sunset Restaurant 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 der Hammer 🤤🤤😍 Die ganze Anlage ein Traum 😍🫶🏼
Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werden wieder kommen!
Besser gehts nicht, hat alles gestimmt von der Hotelanlage bis zu den Pools und einen sehr guten Service Wunderschöne Anlage, gute Restaurants.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Hotelanlage, Service schlechter gewor
Wir sind das dritte mal im Ikaros gewesen aber der Service und die Herzlichkeit hat etwas nachgelassen. Es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Wahrscheinlich eine der schönsten auf Kreta! Eher ruhiges Hotel. Durch die 3 Pools und den Strand verteilt es sich gut und es gibt immer freie Liegen auch im August. Liegenreserviererei leider am Strand eine Katastrophe. Wir waren oft um 9.15 Uhr schon dort mit den Kindern da wir Frühaufsteher sind und haben noch freie Liegen bekommen aber die erste beiden Reihen…