Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang
Sehr gepflegtes Hotel mit Strandzugang, freundlicher Service. Durch die 1 bis 2-stöckige Bauweise fühlt man sich eher wie in einem Dorf und nicht wie in einem Hotel. Schönen Gartenanlage mit tollem Ausblick auf das Meer.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum!
Ein traumhaftes Hotel das alle Wünsche erfüllt. Schöner Strand, Pool, Fitness, wunderschöne Hotelanlage in die Landschaft integriert.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehle es für Paare jeder Altersklasse.
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegtes Hotel freundliches hilfsbereites Personal. Es war genau das richtige Hotel für unseren Urlaub
16.05. - 14.07.262 ERW
Strandträumereien(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub auf Kreta
Hervorragender Meerblick vom Balkon. Angenehme Klima-Anlage. Gute Betten. Sehr sauberes Zimmer. Toller Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute und frische Essensangebote am Buffet. Sind schon das zweite Mal dagewesen und werden sicherlich wiederkommen. Hatten einen wundervollen Urlaub.
Woody(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber, Kontakt Freundlich, Hilfsbereit, Service sehr gut. Familie Freundlich auch für Kinder wurde gedacht. Kinder Betreuung sowie schwim Anlage. Fitness Center für Leute die Sport machen. Spa Bereich ist sehr gut Ausgestattet.
Christian und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung für Paare und Familen zu 100%
Sehr schöne dörfliche gepflegte Anlage, alles sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Landschaftlich sehr reizvoll mit herrlichen Ausblicken auf Insel und Meer. Unterschiedliche Restaurants mit individuellen Angeboten, tolle Shows in den Bars oder im Amphitheater.
Niko Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit erheblichen Schwächen
Die Anlage des Hotels ist weitläufig und sehr schön gestaltet. Im Hinblick auf die Zimmer sowie Service und Gastronomie waren jedoch einige Schwächen festzustellen. Bei einem 5-Sterne-Haus welches auch noch die Bezeichnung „Luxury“ im Namen trägt haben wir mehr erwartet.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert für einen Hotelurlaub
Ein tolles Hotel. Es ist sehr weitläufig und daher verteilen sich die Gäste sehr angenehm. Büffet Essen war lecker, gute Auswahl. Personal in jeglicher Form sehr freundlich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Hotelanlage, jedoch kein 5 Sterne Niveau
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage im Stile eines Dorfes. Für eine Woche Strandurlaub Absolut okay. Es wird aber etwas gehobener dargestellt, als es tatsächlich ist. Die Zimmer sind sehr klein und wenn man genau hinsieht, auch nur oberflächlich gereinigt. Das Essen ist gut, hat aber oftmals auch Kantinenflair. (das aber an den Gästen liegt, die ein typisches All inkl Publikum abbilden). Hier die Empfehlung am besten das Essen auf der schönen Terrasse draussen einnehmen. Sehr zu empfehlen sind die drei…
Marija (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es geht kaum besser, wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist aufgebaut wie ein kleines Dorf, verwinkelt mit mehreren Poolanlagen, mit mehr als ausreichenden Liegen und Entspannungsmöglichkeiten. Direktem Zugang zum Privatstrand. Schöne Zimmer, gute Betten, sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen. All inclusive ohne Bändchen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Erstklassige Spa Anwendungen. Tolles Konzept… Umweltschutz ist dem Hotel wichtig. Angenehme Gäste. Wir kommen gerne wieder. Wir hatten einen tollen und sehr…