Offizielle Hotel Homepage

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter! Tolle Anlsge!
Sehr schöne Anlage, sauber und gute Lage. Der Service ist prima, das Personal sehr nett. Das Zimmer war sauber. Der Strand ist direkt am Hotel.
Sally (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage am feinsandigen Sandstrand. Super Service. Das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traumurlaub in wunderbarem Ambiente
Sehr schöne und super gepflegte Anlage, die keinen Wunsch offen lässt. Das Speisenangebot war gigantisch und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Präsentation war ebenfalls top. Die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Für ein 5 Sterne Hotel leider deutlich zu wenig Leistung. Meerblick gebucht und nicht erhalten, erst nach mehrmaliger Nachfrage konnten wir nach 3 Tagen unser Zimmer wechseln. Die Sauberkeit der Zimmer lässt ebenfalls zu wünschen übrig, dort wird ehr aufgeräumt als sauber gemacht. Die Ausstattung der Zimmer ist auch eher schlecht. (Schlechte Matratzen, Wasserhahn so angebracht das man kaum Hände waschen konnte etc.) Das essen war extrem 0815 die Auswahl war zwar ausgiebig aber die Qualität besonders vom Fleisch…
Martina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage, die wir gerne weiterempfehlen
Schöne, gepflegte Anlage. Verschiedene Pools, schöne und bequeme Liegen. Direkt am schönen Sanstrand. Alles nur 2stöckige Gebäude
Karina Kramer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub mit Freunden
Ein absoluter Traum von Hotel Spitzen Lage auf einer Seite das Meer auf der anderen Seite Berge. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Hotelzimmer sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für einen Badeurlaub super geeignet!
Traumhaftes Hotel mit tollem Strand und gutem Essen! Wir wollten vor unserer Kreuzfahrt noch eine Woche Badespaß haben.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Hotel, sehr empfehlenswert
Eines der besten Hotels in denen wir gewesen sind. Die Restaurants bieten eine Vielfalt an Abwechslungsreichen Gerichten. Das Hotel ist groß aber weitläufig und aufgebaut wie ein kleines griechisches Dorf. Eine super Atmosphäre um den Alltag hinter sich zu lassen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unterkunft war super
Wunderschöne Unterkunft, da kein üblicher Hotelblock. Alles nur zweigeschossige Gebäude. Sehr gepflegte, schön angelegte Gartenanlage. Toller Service. Superschön direkt am Meer mit privatem Strandabschnitt.
Lennard (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes gepflegtes Resort
Sehr schöne aufgeräumte große Ferienanlage. Sehr zuvorkommendes Personal, schöne Lage, schöne Restaurants, direkte Strandlage