Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schönes, sauberes Hotel für Jung und Alt
Sehr schönes weitläufigen Hotel im Stiel eines kleinen Dorfes. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, aufmerksam und Kinderlieb. Für Erwachsene und Kinder ein super Hotel.
Eine wunderschöne Gartenanlage mit äußerst gewöhnungsbedürftigen Unterkünften. Wir bekamen nach Ankunft zunächst Zi. 616 zugewiesen, das wir sofort ablehnten. Neben dem Markt im Eingangs- und Anfahrtsbereich der Busse, das war ein Schock ( 5 Sterne - Bungalow Gartenblick ?) . Danach erhielten wir Zi. 517, in dem wir 1 Nacht verbrachten. Der Raum war dunkel, das Waschbecken neben dem Bett, auf der kleinenTerrasse mit vermeintlichen Gartenblick schauten wir auf den Stromkasten und Papierkorb. Am nächsten Tag…
Sauber, tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter , super tolles Essen, tolle Auswahl, schöne Zimmer, Rezeption sehr behilflich..wir waren schon 4 mal dort
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Service
Top Hotel in super Lage. Wir haben einen wunderschönen Familien Urlaub dort verbracht. Pools und Sportangebote waren vorhanden und die Zimmer sauber - wir haben mit Meerblick gebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Grossartige Anlage, sehr sauberes Zimmer. Sehr zu empfehlen. Das Essen war sensationell und die Mitarbeiter aussergewöhnlich freundlich. Wir werden sicher wieder diese Anlage buchen.