Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider kein 5-Sterne-Hotel (mehr). sehr schade
5-Sterne waren einmal. Schöne Anlage, mit sehr unterschiedlichen Zimmern (Vorsicht bei Zimmern mit Gartenblick!). Nachlassende Gastronomie. Man spürt den Kostendruck bzw. das Gewinnstreben in vielen Bereichen! Unser fünfter (und letzter) Besuch. 4-Sterne gibt es auf Kreta deutlich günstiger!
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön.
Nicht akzeptabel ist jedoch, das uns ein Zimmer zugeteilt wurde das in keiner Weise den Erwartungen entsprach. Die Zimmerkategorie entsprach nicht dem eines 5 Sterne Hotels. Das Preis.- Leistungsverhältnis passt so gar nicht (klein, dunkel, Waschgelegenheit neben dem Bett, Balkon vor der Eingangstür, seitlicher Meerblick).
Ein Träumchen! Da müssen vor vielen Jahren Stararchitekten am Werk gewesen sein, um so ein harmonisch anmutendes Domizil zu erschaffen. Selbst hinzugefügte Räumlichkeiten fügen sich ungemein gut ein.
10 Tage völlig entspannte und vor allem ruhige Atmosphäre.
Selbst eine kleine gesundheitliche Störung meinerseits wurde schon fast liebevoll begleitet. Hier möchte ich mich nochmals ganz aufrichtig bei der Dame der Gästebetreuung bedanken (sie hatte ihr Plätzchen gegenüber von der Rezeption und war gefühlt immer da…
Sehr schöne gepflegte große Anlage, welche wie ein Dorf aufgebaut ist, es gibt 3 Poolanlagen mit reichlich Liegen, obwohl keine Liegen reserviert werden dürfen, wird es trotzdem von einigen Urlaubern getan, aber keine sorge ein guten Platz am Pool findet man immer
Das Hotel hat uns gut gefallen und ist empfehlenswert.
Diese Hotel-Anlage hat uns sehr gut gefallen.
Es hat leider 2-3 Tage gedauert, bis wir unsere Zimmer gefunden haben (abends, die Wege gleichen sich im Innern sehr).
Essen etc. war alles in Ordnung.
Die Anlage ist stets weiter zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Lage ,Perfektes Hotel
Perfekte Lage um Ruhe aber auch Stadt in der Nähe zu haben.
Das Personal super freundlich.
Sehr sauber und ordentlich die Zimmer als auch die Anlage.
Der Strand ein Traum!