Offizielle Hotel Homepage

Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Schöne Atmosphäre Sehr freundliches Personal Zimmer sehr schön Leider ab 2024 nur mehr für Erwachsene ohne Kinder. Sehr schade!!!!!
Doris(71+)Österreich
Urlaub im Paradies
Die Lage des Hotels und auch der Baustil sind beeindruckend, die Restaurants, besonders das Mainrestaurant, sind vorzüglich, Bademöglichkeiten mehr als ausreichend, die Zimmer gut ausgestattet und geräumig. Wir haben uns - nun schon zum dritten Mal - sehr wohlgefühlt.
Hans Joachim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr schön gelegene, gut gepflegte Hotelanlage im Stil eines griechischen Dorfes mit mehreren Pools und Restaurants etc.
17.05. - 15.07.262 ERW
Franz(31-35)Österreich
Zimmer mit privatem Whirlpool gut zum Entspannen
Sauber, freundliches Personal, gute Auswahl an Speisen. Kann ich empfehlen. Die anderen Restaurants neben dem Hauptrestaurant sind toll und bieten erstklassiges Essen. Zimmer mit privatem Whirlpool empfehlenswert, wenn man Ruhe benötigt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Hotelanlage für romantische Tage
Ein sehr romantisch angelegtes Hotel. Sandstrand, schöne Poolanlagen, saubere Zimmer und sehr gutes variables Essen. Wir waren zum zweiten Mal in Folge zu Gast. Vielen dank für die schönen Tage!
Charlott (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner, erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Super tolle und gepflegte Anlage! Wir hatten anfangs ein sehr kleines Zimmer, welches nach Absprache aber sofort am nächsten Tag gewechselt werden konnte. Hier war das Personal sehr bemüht und alles lief reibungslos ab. Auch das Essen war morgens, mittags und abends super! Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen, die alle wirklich lecker waren. Wir kommen gerne wieder 😊
Barbara (51-55)Österreich
Traumhaften Urlaub auf Kreta Malia erlebt
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches, Personal, der Garten ist ein Traum, gutes Essen, der Strand ist sehr schön mit feinem Sand, die verschiedenen Pools sind für jeden Geschmack etwas dabei
Eva(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Sehr schön liebevoll angelegte hotelanlage Alles im Bungalow Stil gestaltet Schöne saubere poolanlagen Sehr nettes Personal in allen Bereichen
Thomas(51-55)Deutschland
Die Anlage kann ich wegen ihrer Qualität empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, die Bungalows sind sehr gut, das Essen schmeckt fantastisch. Der Fitnessbereich ist git ausgestattet, der Sparkasse-Bereich top!
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaft
Hotelanlange Perfekt. Personal immer freundlich. Essen super & Ala Cart Resteraunts sind super. Das gesamte Hotel ist sein Geld wert.