Offizielle Hotel Homepage

Jago(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Traumhotel
Das Hotel war sehr groß und die Zimmer waren toll eingerichtet. Die Mitarbeiter waren sehr lieb und das Essen war so so lecker. Da war für jeden was dabei. Ich kann es nur empfehlen!
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Bestens!
Alles Top! !!!!!!!!! Sehr sauber und alle sehr freundlich! Empfehlung: All Inclusive buchen! Sehr schöne und große Zimmer!!
Alfred (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage in guter Lage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, alles perfekt, wir kommen gerne wieder
16.05. - 14.07.262 ERW
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel direkt am Meer
Wunderschönes, aus vielen Bungalows bestehendes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Tolles Essen, super Service und schöne Anlage.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel, wir wollen wiederkommen
Wir waren in einem Bungalow untergebracht mit Terrasse. War sehr schön, bei geschlossenen Türen auch sehr ruhig. Betten und Kissen ausgezeichnet. Sauberkeit sehr gut. Klimaanlage müsste überholt werden
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes schönes Hotel
Sehr schönes Hotel gute lage,sehr empfehlenswert ,schöner Stand mit guten Liegen Zimmer waren auch top gut ausgestattet und das Essen war auch sehr lecker und schmackhaft, die Veranstaltungen jeden Abend waren auch sehr gut
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Hotel. Hier stimmt wirklich alles.
Super Hotel! Das Resort mit Gebäuden aus Bruchsteinen, den verwinkelten Wegen und den vielen grünen Pflanzen ist wirklich sehr schön. Die Anlage und das Personal ist authentisch, nichts ist hier nur "show and shine". Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer (Suite Seafront, priv.Pool) ist modern eingerichtet und wurde 2x täglich gereinigt. Wir haben absolut keine negativen Punkte festgestellt. Wir werden wiederkommen!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein wunderschönes Hotel das gebaut ist wie eine kleines Dorf. Kleine Gebäude, viele Gassen mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel hat 3 Pool´s und einen eigenen Strandabschnitt. Ein Hauptrestaurant und 4 a la carte Restaurant.
Valerie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, tolle Aussicht, Umgebung naja
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Ausblick. Die Frühstücks-und Buffethalle ist etwas gewöhnungsbedürftig für ein Hotel dieser Klasse.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub zum relaxen
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Die Zimmer sind modern ausgestattet, das Boxspringbett ist sehr bequem, als Decke hatten wir ein dünnes Laken, hier hätte ich mir eine Bettdecke gewünscht. Die Wasserfalldusche mit der Lichtleiste hat mir besonders gut gefallen. Es gibt verschiedene Pools, wir haben den Relax Pool bevorzugt - hier kann gut entspannt werden! Die Liegen sind mit einer dicken Auflage ausgestattet und waren sehr gemütlich. Das Hotel hat einen privaten Strandabschnitt, es gibt Strandliegen und…