Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöne Anlage
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht und waren sehr zufrieden. Uns hat die gesamte Anlage sehr gut gefallen. Die Anlage ist wie ein verwinkeltes Dorf mit ganz vielen kleinen Gebäuden aufgebaut und hat dadurch sehr viel Charme. Die Anlage hat drei Pools und einen direkten Zugang zum Strand.
Die Anlage ist wunderschön gestaltet und gepflegt, mit viel Liebe zum Detail. Wir waren dort mit einem befreundeten Paar zum relaxen am Strand und um die Gegend etwas zu erkunden, da wir das erste mal auf Kreta waren.
Eine sehr schön gestaltete Anlage. Die Zimmer sind schön, allerdings im Vergleich zu anderen Hotels klein. Für die Koffer hat man keinen Platz um sie zu verstauen. Das Essen ist nicht besonders gut. Insgesamt ist das Hotel zu teuer für die gebrachte Leistung.
Durch die dorfartige griechische Bauweise strahlt die ganze Hotelanlage inkl. der Gartenanlage eine besondere und angenehme Atmosphäre aus! Die Nähe zum Meer und die gesamte Infrastruktur vermitteln ein sofortiges und anhaltendes Urlaubsgefühl!
Wir waren bereits 2019 im Hotel und aufgrund der tollen Leistung haben wir es nach langen 1,5 Jahren erneut gebucht. Es war die richtige Entscheidung, wir sind wieder total begeistert und kommen gerne wieder. Es ist ein wunderbares Hotel, sehr gepflegt, sauber und perfekt für die Erholung oder auch Erkundungen auf Kreta.