Offizielle Hotel Homepage

Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxuriöser Strandurlaub
Super Service und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es ist, wie wenn Sie nach Hause zurückkehren.
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Das Essen ist nach meinem Geschmack und das Personal ist sehr freundlich. Ausserhalb der Hotelanlage hat es diverse Einkaufsläden, man braucht also kein Auto zu mieten.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub
Ein super schöner Urlaub, in einem tollen Hotel. Der Strand und die Anlage waren wunderschön. Das Hotel hat unserer Meinung nach auch eine gute Lage, da man durchaus am Strand spazieren kann und sowohl Stalis als auch Malia fußläufig gut zu erreichen sind. Besonders der Weg nach Stalis, der direkt vor dem Hotel beginnt, mit den Bars, Restaurants und Touristengeschäften hat uns sehr gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
wolfganW(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Best Hotel EVER
Das Hotel ist der Hammer, kann es nur weiterempfehlen. Alles extrem sauber, übersichlich, ruhig,... Wir waren mit meinen Eltern 80 und 85 Jahren in der Anlage. Hatte noch nie zufor soch eine tolle Anlage. Freien und Erholung vom feinsten.
Muki(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Seit 2013 mittlerweile bereits zum 6. Mal hier…
…und es wird – so Gott will – auch noch öfters werden, da wir wieder einen schönen Urlaub verbracht haben. Das Hotel und deren Einrichtung hat nach wie vor Charme und man kann sich wirklich wohl fühlen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Vielen Dank wieder einmal auch an Stelios Zembilis und deren Kollegen; Christina, Anastasia Nioti, Koula, Lefteris, Vasilia, Zoi, Magda, Costas ... und, und, und... Corona-Bestimmungen wurden vom Hotel, unserer Meinung nach, in einem sehr vernünftigen Maß perfekt…
David Filipe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel direkt am Strand mit mehreren Pools
Hotel ist sowohl für Paare als auch für Familien super geeignet. Es gibt Pools für Erwachsene und für Familien. Strand direkt am Hotel. Mehrere Restaurants und immer alles sehr lecker.
Seungmi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder hin.
Das Essen war lecker, abwechslungsreich. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich. Uns hat besonders die Anlage sehr gut gefallen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr sauber - aber nicht alle Zimmer 5Sternniveau!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Man muss nur aufpassen, welchen Bungalow man bekommt, hier gibt es eklatante Unterschiede.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel, Super Gastronomie, Super Strand
Wünderschön angelegtes Hotel in Form eines griechischen Dorfes. Es gibt sehr unterschiedliche Zimmerarten. Teilweise sind die Balkone und Terassen sehr klein und offen gehalten. Man muss schon gut zu Fuß sein, es gibt viele Treppen und Schrägen. Grastronomie ist sehr hochwertig, Essen & Getränke sind top. Die Angestellten an der Rezeption, Restaurants, Bars sind alle sehr freundlich und auf Zack. Die Pools sind schön angelegt und der Strand ist perfekt. Feiner Sandstrand, der flach ins Meer mündet. Man kann sehr…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zuhause bei Freunden
Sind zum wiederholten Male in diesem Hotel! Und es ist immer wieder toll und eine absolute Erholung da es einem an nichts fehlt! Für uns ist es jedesmal als ob wir nach Hause zu Freunden kommen! Wir freuen uns heute schon auf das nächste Mal! Danke