Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

E.M.(61-65)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer und die Sauberkeit waren sehr gut, bis auf die unbequemen Balkonmöbel. Der Pool ist unbeheizt und die Filteranlage unangenehm laut. Hinweis zu den Privatpools zur Straßenseite: Hier ist keinerlei Privatsphäre, da die Fußgänger direkten Einblick haben. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essensangebot.
Götz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Strandhotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel für Strand- und Poolurlaub. Moderne Zimmer mit genügend Platz und gute Lage in erster Standreihe.
TatiKim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsere schöne Zeit im Oktober
Sehr sauber, Roomservice 2 x am Tag. Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, wenn auch der Typ klassische griechische Küche nicht authentisch umgesetzt wurde - ich denke, dass ist der Masse der internationalen Gäste geschuldet, da muss man vielen Geschmäckern gerecht werden. . Was angeboten wurde war frisch und lecker und absolut ausreichend. Mein Lieblingsbuffetteil war bei den Vorspeisen angesiedelt. Das Zimmer an sich war modern und ausreichend groß. Das Bett war bequem,…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein luxuriöses Hotel für einen tollen Strandurlaub
Ein luxuriöses Hotel in Rethymnon, an der Promenade gelegen, es sind ca. 2,9 km bis in die Mitte der historischen Altstadt. Der Strandbereich des Hotels hebt sich sichtlich von den anderen Abschnitten an der langen Promenade ab, sehr ansprechend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Waren mit allen komplett zufrieden
sehr schönes Hotel mit toller Lage am Strand nur durch eine Straße getrennt. Bestes Essen das wir in südliche. Ländern jemals gehabt haben.
Tina(51-55)Deutschland
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand
Tolle Lage des Hotels, sehr sauber und modern, sehr netter Service, tolles Essen Der Speisesaal war zu groß, Hallen ähnlich , wenig Flair Organisatorisch aber sehr gut Organisatorisch aber super
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub
Es ist ein traumhaftes Hotel. Mit einem super freundlichen Personal und einem top Service !!! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Eine sehr gute Auswahl an diversen Speisen und Getränken. Man fühlt sich mega wohl. Nicht zu vergessen ist der Hotel Manager mit seiner sehr freundlichen und höflichen Art. Man kann ihm alles fragen, und man bekam auch kleine Tipps was man machen kann und was nicht. Gern wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Wie im Paradies
Der Aufenthalt im IKONES LUXURY SUITES war das Paradies auf Erden. Tolle Hotelanlage, super freundliches Personal, exclusives Essen, fantastische SPA Abteilung, schoener Strand.... Was will man mehr?
Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Urlaub in modernem Ambiente
Relativ neues, modern gestaltetes Hotel mit eigenem Strandabschnitt und tollem Service. Die Zimmer sind in top Zustand. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in dem wir eine super Woche verbrachten
Wir waren eine Woche im Mai in einem tollen Hotel, mit super leckerem Essen und sehr zuvorkommenden Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns voll entspannen.