Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ikones- immer gerne wieder!
Das Ikones ist meiner Meinung nach das schönste und beste Hotel in Rethymnon. Die Lage ist perfekt. Zur einen Seite kann man lange Strandspaziergänge unternehmen. Zur anderen Seite erreicht man nach einem kurzen Spaziergang die wunderschöne Altstadt von Rethymnon mit vielen kleinen Geschäften, Cafés und Bars. Das Hotel ist nicht zu groß und es herrscht eine entspannte, ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Der Manager ist sehr häufig präsent und ansprechbar. Die Zimmer…
Christoph (56-60)Deutschland
Ikones tolle Zeit im Oktober
Das Hotel ist direkt an der Stradpromenade mit direktem Zugang zum Privatstrand der von der Hotelbar bewirtschaftet wird. Es fehlt hier einem an nichts. Das Zimmer war sehr schön mit seitlichem Meerblick. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und Freundlich. Man kümmert sich um seine Gäste. Der Speisesaal im obersten Stock ist das I-Tüpfelchen. Morgens den blauen Himmel und den Blick aufs Meer war immer ein toller Start. Vielen Dank an alle für die schöne Zeit.
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Smartes Hotel mit toller Küche
Verpflegung war sehr gut. Sitzplätze im Speisesaal in der Hauptzeit überlastet, sind auf Randzeiten ausgewichen, da war es in Ordnung. Der allgemeine Pool im Zentrumsbereich war nicht attraktiv. Sowohl von der Lage, als auch von der Hygiene. Das Wasser war trüb und nicht einladend. Die "Private-Pool" hatten sichtlich bessere Wasserqualität.
AS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel, bei dem alles stimmt
Bei unserem Aufenthalt im Ikones Seafront hat wirklich alles gepasst. Die Anlage war wunderschön, sehr sauber, das Essen war sehr gut und der Service war perfekt.
Ewa(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mittlerweile unser lieblings Hotel auf Kreta
Bewertung für ein Erwachsenenhotel in Rethymno Das Hotel in Rethymno ist ein absoluter Geheimtipp und hat sich für uns zu unserem Lieblingshotel auf Kreta entwickelt! Es handelt sich um ein kleines, aber feines Erwachsenenhotel, das in jeder Hinsicht überzeugt. Die moderne Ausstattung, die makellose Sauberkeit und die Liebe zum Detail machen den Aufenthalt zu einem echten Genuss. Die Zimmer und Bäder sind hervorragend ausgestattet, sodass es an nichts fehlt. Besonders begeistert uns jedes Mal das fantastische Essen…
BarbaraDeutschland
Sonniger 100 % Urlaub
Das Rund-um-Paket hat in diesem Hotel zu 100 % gestimmt, wir werden wieder kommen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Ferien
Sehr modernes Hotel, bei welchem Sauberkeit und Freundlichkeit gross geschrieben werden. Toplage mit eigenen Liegen am Strand.
AM(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kompetentes Personal, saubere Hotelanlage
Unsere Flitterwochen konnten durch die sehr gepflegte und saubere Anlage sowie das sehr zuvorkommende Personal in vollen Zügen genossen werden. Auch das Essen war sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Ein traumhaftes Hotel in super Lage (trotz der Straße) mit in allen Bereichen super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen perfekten Urlaub
HermannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel. Perfekter Service. Hervorragende Küche. Absolut zu empfehlen.
Ein ganz ausgezeichnetes 5* Hotel, hervorragender Service , tolles Essen, toller Strand. Alles gepasst