Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Angefangen bei den Zimmern, einige davon mit eigenem Pool, über das stets freundliche und zuvorkommende Personal, bis hin zum leckeren Frühstück und Abendessen bei traumhaftem Meerblick.
Sobald man die Strandstraße überquert ist man direkt am hoteleigenen Strand mit bequemen Liegen. Bis in die traumhafte Altstadt braucht man zu Fuß ca. 15 min., für ein Taxi zahlt man rund 6€.
Für uns war es der zweite Aufenthalt hier und definitiv nicht der letzte.
Ein ruhiges Pärchenhotel nahe der Altstadt von Rethymnon.
Schönes ruhiges Pärchenhotel am Strand und in der Nähe der schönen Altstadt von Rethymnon
Hotel hat ein tolles Panoramarestaurant und einen kleinen Poolbereich im Innenhof
Komfortables Zimmer, vielfältiges Essen und super Service
Der Service lässt keine Wünsche offen.Alles ist möglich…und im Whirlpool von der eigenen Terrasse aufs Meer zu schauen ist schon ganz großartig!
Danke schön dafür!
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Wir sind bewusst zum Saison-Ende nach Kreta gereist (Temperatur & Anzahl der Touristen auf der Insel), auch war es unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr höflich und freundlich, der Service ist exzellent. Das Zimmer und die Ausstattung des Hotels ist perfekt, ebenso möglich wir die Lage (am Ende des Ortes, direkt am Strand (kleine Uferstr. dazwischen). Das Essen/Buffet ist im Großen und Ganzen sehr gut. Im vergangenen Jahr waren wir jedoch begeisterter, zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3. Mal Ikones und nicht das letzte Mal.
Wir waren zum 3. Mal im Ikones und kommen definitiv wieder. Ein rundum perfektes Hotel, welches bemüht ist seinen bereits sehr hohen Standard zu erhöhen.
Sehr neumodernes Hotel mit super zuvorkommenden Personal!Sehr große Auswahl an Essen in Themenabenden.Wir waren rundherum begeistert und haben den Urlaub sehr genossen.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Hotel-Restaurant sehr gut und abwechslungsreich, gut organisiert. Service auch am Strand!!!. Schöne Liegen mit Handtüchern, Massage im Hotel buchbar.