Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr neumodernes Hotel mit super zuvorkommenden Personal!Sehr große Auswahl an Essen in Themenabenden.Wir waren rundherum begeistert und haben den Urlaub sehr genossen.
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung ist gesichert
Gute Lage , super freundlich das Personal . Essen perfekt . Empfang in meiner Sprache . Zimmer mit Meerblick buchen , sonst Seitengassen Aussicht 🥹
Angelika und Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden, immer wieder gerne
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, Hotel-Restaurant sehr gut und abwechslungsreich, gut organisiert. Service auch am Strand!!!. Schöne Liegen mit Handtüchern, Massage im Hotel buchbar.
Ruedi & Marlies(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zufrieden
Gut geführtes Hotel mit hohem Standard, freundlich, zuvorkommend einfach toll, waren zum Saisonende dort, ohne Nachteile. Lage direkt am Strand, dazwischen die Küstenstrasse, die zum Teil recht befahren war. (Da hat das Hotel keinen Einfluss) Hotel ist sehr zu empfehlen, kommen wieder.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in bester Lage - gerne wieder!
Ein sehr gepflegtes, modernes und hochwertiges Hotel. Tolle Aussicht im Essensbereich, freundliches und zuvorkommendes Personal und hübsche, modern eingerichtete Zimmer. Es gibt auch Liegen vom Hotel direkt am Strand, auch mit Bedienung.
Sehr gutes Hotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel und super Essen
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Insgesamt fanden wir die Preise z. B. für Getränke die außerhalb der Buchung angefallen sind zu hoch. Der Spa-Bereich war uns zu teuer. Die Massagen lagen zwischen 80 und 120 Euro bei ca. 1 Stunde. Für die Sauna wären 30 Euro pro Stunde fällig gewesen bei Alleinnutzung mit Reservierung. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Ikones Seafront Luxury Suites(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Adult only-Hotel an Kretas Nordküste
Tolles modernes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ausstattung der Zimmer sehr modern, aber trotzdem funktionell. Frühstück mit sehr reichhaltiger Auswahl an Getränken und Speisen. Abendessen in Buffetform mit einer Live-Cooking-Station bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an kalten und warmen Speisen-lediglich die Fischauswahl ist verbesserungsbedürftig! Ein insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel in der unmittelbaren Nähe von Rhetymnon (15 Gehminuten bzw. 6€ mit dem Taxi).
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
100 Prozent Weiterempfehlung tolle Lage u Service
Ein sehr stylisches Hotel am strand, ca. 30 min.zu fuß in die Altstadt von Rethymno. Es war ein sehr herzlicher Empfang, das ganze Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Die Dachterasse ist ein Traum mit einem tollen Blick aufs Meer und die Stadt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Empfehlung!
Super schönes Hotel mit exzellentem Service. Wir wurden kostenlos auf eine Suite upgegradet. Das Personal ist stets nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Man bekommt täglich gekühltes Wasser aufs Zimmer sowie am Strand kostenlos zur Verfügung. Außerdem erhält man weitere Zusatzleistungen und goodies welche ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt habe. Jederzeit wieder und klare Empfehlung!
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel, wir waren begeistert
Das Obst, das im Zimmer stand, könnte wenigstens ein paar Tage stehen bleiben - nicht mitgenommen werden. Evtl. Ist ein Hinweis, dass Kurtaxe anfällt nicht schlecht.