Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal im Ikones und wir werden sicher wiederkommen! Auch unser zweiter Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen und wir haben jeden Tag genossen!
Hilko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ikones Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Personen, die ein Hotel in Stadträte am Strand suchen und die an Kultur interessiert sind.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein stilvolles und ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr modernes, gepflegtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre. Alles wirkt hochwertig, der Service ist aufmerksam und herzlich – man fühlt sich sofort willkommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Bloffy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Tolles Hotel mit gutem Buffet. Bei einer erneuten Buchung würde ich jedoch A-la-carte essen gehen. Das hatten wir zweimal gebucht und fanden es hervorragend. Wir hatten eine Suite mit Whitlpool auf dem Balkon gebucht. Zimmerbeschreibung und Zimmerbeispiel waren allerdings weit weg von der Realität. Das Zimmer als Suite zu bezeichnen halte ich für völlig übertrieben. Man konnte gerade so um das Bett gehen. Und eine Tisch um eine Tasse Kaffee abzustellen etc. war leider auch nicht da. Es ist schade, dass dee Nachbar…
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfanden der Urlaub im Ikones wirklich perfekt.
Von der Ausstattung, dem Service, über die tolle Küche bis hin zum immer freundlichen Service und einem Hervorragenden Hotelmanager war alles wirklich perfekt.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel für Paare
Modernes frisches Hotel. Mit überaus freundlichem Personal. Die Zimmer waren geräumig, modern und sauber. Direkter Zugang zum Meer, inkl. privaten Abschnitt.
Maic(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafte Woche auf Kreta
Top Hotel, wirklich klasse. Würden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr aufmerksamer Service auch an Strand!!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannte Hochzeitsreise
Das Hotel liegt an einer recht viel befahrenen Straße. Das war uns vorher klar und hat nicht gestört! Im Zimmer, am Strand und am Pool hat man den Verkehr nicht wahrgenommen. Als wir ankamen mussten wir leider wegen einer Überbuchung in ein anderes Hotel ziehen. Das hatten wir auch schon in vorigen Bewertungen gelesen. Man versprach uns ein Upgrade in ein Zimmer mit Privatpool, was wir zwei Tage später beim Umzug auch bekamen. Eigenartig ist das schon, da mit uns ein weiteres Pärchen ankam, bei dem das ebenfalls…
Thomas und Carmen Konrad (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub für Geist u Seele !
Super nette Leute 💁‍♂️ Service top 👍 Das Hotel ist sehr schön, gutes Essen, nettes Personal . Der Spa Bereich - vor allem die Massagen, mega!!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wahrscheinlich eines der besten Hotels auf Kreta.
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.