Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Wunderschönes Boutique-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind vielseitig und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch Allergien und Unverträglichkeiten werden berücksichtigt. Die Anlage selbst ist immer in einem sehr sauberen Zustand, egal ob Restaurant, Poolbereich oder Strand. Der Service im ganzen Hotel ist wundervoll und das Personal sehr…
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ein wirklich tolles und modernes Hotel, direkt am Strand gelegen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Altstadt von Rethymno ist vom Hotel in ca. einer halben Stunde erreichbar. Man kann entlang der Promenade bis zum venezianischen Hafen laufen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr vielfältig. Beim Abendessen wurde das Buffet variiert und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens gab es zum Frühstück…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erwartungen übertroffen
Wir sind über eine Empfehlung hier hergekommen und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Wunderschöne Zimmer und Suiten, sehr aufmerksames und freundliches Personal, toller Pool und Strand Bereich mit Service sowie leckeres Essen und Drinks! Wir kommen wieder! Vielen Dank an das Ikones Team.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das beste Hotel in Rethymon
Sehr schönes Hotel mit atemberaubenden Service,tollem Essen und Architektur. Wir sind schon zum 2 mal hier und werden auch noch ein drittes Mal kommen .
Theresia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient!
Vom ersten Moment an wurde man herzlichst empfangen und bekam das Gefühl von „fühl dich wie zu Hause“. Kein Wunsch blieb unerfüllt!
Daniel(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein.
Preisleistungsverhältnis in manchen Dingen äußerst fragwürdig. Ein weiterer Besuch kommt für uns leider nicht mehr in Frage.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles und sehr modernes Hotel - jederzeit wieder
Tolles und sehr modernes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet. Vor allem der Kellner Yiannis war besonders aufmerksam und hat einen mit seiner guten Laune angesteckt. Die Zimmer des Hotels waren sehr schön und durch die Reinigungskräfte jederzeit sehr sauber. Auch der hoteleigene Strand und der Service dort waren super.
Petra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr super, Essen toll, Personal freundlich aber beim Getränke bestellen beim Abendessen/Frühstück manchmal etwas langsam (eine Saftbar wäre empfehlenswert), Zimmer super aber 2 getrennte Betten und dadurch ein Spalt. Zimmer sauber aber es wurde nicht immer alles wieder aufgefüllt (Shampoo, Obst+Teller/Besteck etc), Klopapier war viel zu dünn
Isa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel
Ein Hotel wo es an nichts fehlt!!! Tolles Management perfektes Personal. Wir waren schon 4 mal dort und kommen gerne wieder
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub zu zweit im erstklassigen Hotel!
Tolles Hotel, super Lage, wunderschöner Strand und hervorragendes Essen. Wir haben 10 Tage in dem Hotel verbracht und wären gerne noch länger geblieben. Hier kann man sich so richtig gut erholen. Grund unserer Reise war nicht nur ein Strandurlaub, sondern auch die Stadt und Insel mit tollen Aktivitäten. Das Hotel bietet Erholung, Strand, Meer u.s.v.m., die Insel die Aktivitäten und tolle Städte.