MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit Topgastronomie und super Service
Sehr schönes, modernes Hotel mit eigenem Strandbereich inklusive Service und hochwertigen Liegen und Sonnenschirm entsprechend dem Hotelstandard.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder, insgesamt hohes Level
Toller Eindruck und gutes Ambiente in überschaubar großer Anlage. Kleinere Verbesserungen würden das Erlebnis noch nachhaltiger machen.
Natali(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen unbedingt wieder
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber gehalten. Der Service war sehr gut. Das Hotel ist nicht sehr groß, was uns gut gefallen hat.
29.05. - 27.07.262 ERW
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sicher bald wieder
Ein top gepflegtes Hotel mit erstklassigem, super freundlichem Service, in toller Strandlage und eigenem Strandabschnitt. Der Empfang war sehr herzlich, wir haben uns gleich willkommen gefühlt.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Was für ein toller Urlaub!
Wow, toll! 😊 Das würde es ziemlich abkürzen. Überragender Service den wir zuvor noch nirgends erlebt hatten, das beste Essen in einem Hotel bislang und ein tolles Zimmer & Hotel.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wollt ihr das Paradies sehen, bucht IKONES
Möchten Sie einen fantastischen Urlaub, buchen Sie dieses Hotel. Mein Mann und ich reisen sehr viel, haben aber so ein Hotel noch nicht erlebt. Kommt man im Hotel an, beginnt sofort der Urlaub, man wird mit Willkommensgetränken herzlich begrüßt, und sofort hat man das Gefühl, anzukommen. Der Manager hat sich einem persönlich vorgestellt, und uns für fünf Tage sogar eine Suite mit dementsprechenden Annehmlichkeiten wie Whirlpool und riesen Obstteller angeboten. Allein das zeichnet den Charakter des Hotels aus. Das…
Jan W.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit Wohlfühlfaktor 10
Modernes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Umgebung ist leider für uns zu touristisch. Der Strand vor dem Hotel wird „bewirtschaftet“, d.h. es gibt einen Mindestverzehr von 5 Euro pro Person. Dafür erhält man jedoch desinfizierte Liegen mit Auflagen, Badehandtücher, 1 Flasche Wasser und die Sicherheit, dass ständig jemand aufmerksam ist. 2-3 Mitarbeiter am Strand senken meiner Meinung nach das Risiko eines Diebstahls erheblich. Essen und Trinken kann man sich direkt an die Liege servieren lassen.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub " zu Gast bei Freunden "
Das Ikones Seafront Luxury Suites ist ein top Hotel in Rethymno.Bei der Ankunft wurde ich sehr herzlich empfangen und man fühte sich vom ersten Moment an sehr wohl hier.Der Service und die Gastfreundlichkeit ist absolut Spitze .Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub, an alle Mitarbeiter dieses Hauses. Ich komme bestimmt wieder !!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein und fein. Hier ist der Gast König!!!
Das Hotel ist sehr ansprechend. Mit viel Geschmack eingerichtet,und hatte die richtige Größe für uns. Wir mögen eher die kleineren Häuser.
Emine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Der schönste Urlaub den wir hatten!!
Das Ikones hat uns vom ersten Moment an verzaubert! Wir wurden sehr sehr freundlich aufgenommen, mit leckeren Erfrischungsgetränken aufs Haus mit blick aufs Meer! Alle, wirklich ALLE Mitarbeiter sind so lieb und arbeiten mit voller Motivation! Die Zimmer waren der Wahnsinn.. Herr Antonis Giannakakis war für alle Wünsche offen und hat uns bei allen fragen und Problemen eine Lösung bieten können! Wir hatten die schönsten Flitterwochen die wir uns hätten vorstellen können😍 Das essen war ebenfalls der Hammer und…