Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Go for it!
Insgesamt absolut positiv. Wunderschönes & klein gehaltenes Hotel. Erwartungen wurden erfüllt und teils sogar übertroffen.
helene(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel war einfach großartig
Ich kann das Hotel 100% weiter empfehlen. Sehr gepflegt und wunderschön. Abends gibt es live Musik. Einfach nur wow
Katinka (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Hotel ab 16 Jahren mit entspannter Atmo
Modern gestaltet. Altstadt Nähe . Direkte Strandnähe /eine Strasse trennt das Hotel vom Strand . Ab 16 Jahren . Angenehmes Ambiente
Elizabeth (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in allem stimmig.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer geräumig und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und etwas Bedenken wegen der Straße. Es war aber nicht laut.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Design ist nicht alles
Design ist nicht alles was man im Urlaub braucht.Hotel ist sehr modern . Lage ist sehr gut der Strand gepflegt .Zimmer zu klein
TiGi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub zu fairem Preis!
Ein sehr schönes Hotel in guter Ausgangslage für Unternehmungen oder einfach nur Sonnenbaden. Ein wundervolles Vorspeisenbuffet, die Hauptspeisen waren manchmal etwas ölig und durchgekocht. Preis/Leistung stimmt. Unglaublich freundliches und engagiertes Personal!
Asiba(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichneter Aufenthalt! Efaristou 😊
Schönes, sauberes, modernes Hotel. Unser erster Eindruck war sehr positiv & wir hatten einen gelungenen Kurztrip im Ikones. Wir waren sehr zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine positive Erfahrung mit sehr hilfsbereitem Personal und Komfort.
Kann ich weiterempfehlen, mit guten Gewissen. Sehr gut geführtes Hotel, vor allen die Mitarbeiter im Service sind hervorzuheben.
Willi Z(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ikones – hier macht der Urlaub Spaß!
Gesamturteil: absolut empfehlenswert!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Aufenthalt mit Meerblick und tollem Zimmer!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand und nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Trotz der anstrengenden Anreise hatten wir sofort einen wunderbaren ersten Eindruck und sind dank des freundlichen Empfangs sowie des Zimmer-Upgrades vor Ort entspannt im Urlaub angekommen. Besonders hervorzuheben ist auch das Restaurant: Es bietet von jedem Platz aus einen herrlichen Blick auf das Meer, und das Essen ist ebenso ausgezeichnet wie die Lage. Schön ist auch, dass die Altstadt von Rethymno fußläufig zu…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten