Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!Urlaub de luxe
Wer sich hier beschwert, dem kann man es nicht recht machen. Wir sind zum 2. Mal hier. Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super, die Anlage traumhaft und die Zimmer immer sauber! Wir kommen ganz bestimmt wieder. Urlaub der Superklasse! 👌
Andreas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Resort Konzept- Danke Ikos!!!!!
Gewaltig, es fehlt an NICHTS! Besser gehts gar nicht mehr. Zum rauskommen vom Alltag perfekt geeignet, nur nach Hause möchte man dann nicht mehr ...... :) Es war jeden einzelen Euro Wert!!!! Und Gefahr zum Wiederholungstäter zu werden! Man muss es selbst probieren 1 Mal dort hinzureisen, ich kann gar nicht alles aufzählen so gut war es.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub
Direkt am Strand, bester Service, den ich je erlebt habe und total zuvorkommend. Das Essen und der Wein fantastisch, wir haben uns super erholt! :-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub ja, nichts für Ruhesuchende.
Der Gast steht im Mittelpunkt, Service und Freundlichkeit in allen Bereichen auf Top Niveau. Breit gefächerte Gästestruktur mit hohem Kinderanteil. Für Ruhesuchende nur bedingt zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Luxus pur
Wir gönnten uns dieses Luxus Hotel zu einem runden Geburtstag, es hat sich gelohnt, besser geht nicht. Der Service und das Hotel und alle Angestellten sind einsame Spitze, es fehlt an nichts, man wird vom aufstehen bis zum schlafengehen rund um die Uhr verwöhnt, man hatte ständig Hotelpersonal um sich, die einem jeden Wunsch erfüllten, war super.
UschiCarmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel mit herzlichem Personal
Tolles Hotel in welchem wirklich alles inklusive ist! Schöne Zimmer, gutes Essen und leckere Getränke! Toller Strand und tolle Pools
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wahnsinnig tolles Hotel und jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr persönlichem Touch, trotz der Größe. Immer wieder eine Reise wert und keine Wünsche blieben unerfüllt. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Einfach top!
Sebastian(46-50)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service
Einfach perfekt. Jeder Zeit gerne wieder. Superfreundlich, tolles Essen, sehr sauber. Alles perfekt organisiert...
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 3. mal hier und noch lange nicht genug!
Wir waren jetzt schon schon zum 3. mal im Ikos Oceania und haben noch lange nicht genug von diesem wunderbaren Hotel. Man wird hier so lieb und gastfreundlich behandelt, dass man sich wirklich wie zu Hause fühlt und der Abschied jedesmal schwer fällt. Sobald man anreist, darf man praktisch nichts mehr alleine machen, alles wird einem abgenommen. Ob es die Koffer sind, die aus dem Bus geholt und direkt ins Zimmer gebracht werden, die Handtücher die einem auf die Liege gelegt werden oder das Bett was abends…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundlichkeit und Herzlichkeit - ein Traumurlaub
Wir haben Freundlichkeit und Herzlichkeit über die ganze Woche vom gesamten Team erfahren - einfach aussergewöhnlich! Sehr schöne Hotel Anlage mit tollen Spezialitäten Restaurants. Der Strand Bereich überzeugt ebenso, schöne und ausreichend vorhandene Liegen mit großen Abständen, super Service! Das Meer ist sauber und klar.