Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, top Urlaub!
Sonne, Meer und eine top Hotel. Was will man mehr im Urlaub?
Alles das bietet Ikos Oceania. Die meisten Bewertung über dieses Hotel auf dieser Seite stimmen mit den Verhältnissen vor Ort überein. Aus diesem Grund möchte ich mich nicht unnötig wiederholen und bestätige einfach diese positiven Rückmeldungen. In einem Punkt gibt es aber noch Verbesserungspotential. Das Konzept des Abendessens am Strand sollte dringend überarbeitet werden. Es war einfach nicht gut.
Ein 5-Sterne-Hotel, das alles bietet, was ein Hotel dieser Kategorie bietet (und auch zu bieten hat).
Positiv hervorzuheben sind: 1) Die Aufmerksamkeit u. Freundlichkeit des Personals 2) Die umfangreichen Buffets 3) Der Blick aufs Meer 4) Die sofortige Reaktion auf Reklamationen (Abfluss verstopft; Musik zu Beginn unseres Urlaubs beim Frühstück u. im Gym zu laut)
Warum dann keine Empfehlung meinerseits ? Das Hotel ist - zur Osterzeit - der wahre Kindergarten ! Paare, die Ruhe u. Entspannung suchen, sind m. E.…
Ein Hotel der Spitzenklasse. Es geht nicht besser. Das ganze Objekt ist sehr sauber und gepflegt. Freundlichkeit und Respekt werden hier groß geschrieben. Der Empfang mit Sekt und kühlenden Tücher wahr eine Wohltat nach dem Flug. Ganz besonders hervorheben möchte ich eine junge Dame die uns mit einem sehr gutem Deutsch begrüßte. Ein Mädel einfach zum gernhaben von Anfang an.
Wir sind im April dort gewesen und sind begeistert! Schöne Lage, sehr schönes Hotel, sehr gute Gastronomie, sehr komfortables Zimmer und sehr guter Service! Wir werden nicht das letzte mal dort gewesen sein!!! Die Anlage und das Hotel laden zum wiederkommen ein!!!
Eine derartige Versorgung haben wir bis heute noch nicht erlebt. Alle Markengetränke all in, das Essen von hochwertiger Qualität, der Service kompetent und freundlich und das gesamte Hotel sauber und top gepflegt
Tolles Gesamtpaket und überaus attraktives Angebot
All-Inclusive auf hohem Niveau mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Insbesondere die Möglichkeit, ohne Aufpreis a-la-carte essen zu können, ist hervorzuheben. Darüber hinaus ist der Service durchweg wirklich gut.