Otto Christoph(71+)Deutschland
Rezeption ziemlich überfordert
DKB(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr reduzierter Welan Empfang
Schönes grosses Bad, Küche, Waschmaschine, schöner Balkon. Leider kein Welan im Studio- nur ca 150m entfernt um das Büro/Rezeption herum. Finde ich persönlich sehr schlecht, da ich gerne meine Ausflüge am Abend vom Zimmer aus in Ruhe plane. Die Angestellte, Stephanie, von Meeting Point war sehr hilfreich und professionell. Aber trotz ihres grossen Einsatzes hat vieles nicht geklappt, da ihre Kollegen von FTI offensichtlich nicht gleich professionell und kundenorientiert arbeiten. Die Mitarbeiter der Studios…
Karin(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr erholsamer Aufenthalt. Gerne wieder !
Das Appartement an sich war sehr geräumig, mit einem riesen Balkon und Meerblick. Alles war sauber. Die Ausstattung war etwas dürftig, aber wir sind klar gekommen. Der Hausmeister hat uns sehr freundlich eingewiesen. In der Anlage gibt es einen kleinen Platz mit einem Laden in dem man wirklich alles findet. Es gibt eine Apotheke, ein Café und ein Restaurant. Das Essen dort ist nicht gut und zu teuer. Das kleine Zentrum der Anlage sowie der Privatstrand sind ungepflegt. Zum Glück gibt es in der Nähe…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannte Tage im Oktober
Schön gelegen, ohne Auto allerdings ist man aufgeschmisssen. Appartments gross und schön eingerichtet, etwas spartanisch und es fehlt an Küchenutensilien. Vorsicht, versteckte Nebenkosten werden vor Ort mit 8 Euro pro Kopf und Nacht nachberechnet.
Coskun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt 100%, es war ein Traumurlaub.
Die Unterkunft war Super, immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert, wir waren absolut Glücklich und zufrieden. Note:100%
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur für Übernachtungen geeignet - mehr nicht!!!
Entgegen der Beschreibung hier gab es kein WLAN im Zimmer, dieses war lediglich in der Nähe der Rezeption verfügbar und eventuell in den wenigen Zimmern, die direkt dort liegen (Vermutung). Zudem hatte das Zimmer keinen Backofen, keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher, keinen Haartrockner und einen extrem kleinen Fernseher mit keinen deutschen Sendern - also anders als hier in der Beschreibung und in den Bildern suggariert!!! Als absolute Frechheit habe wir die Tatsache entfunden, das abgesehen von Bettwäsche und…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sardinien ist eine Reise wert.
Appartement gross, Funktionell, aber in 1 Woche, keine Putzfrau, keine Müllentsorgung, kein Wäschewechsel, keine Informationen vom Vermieter.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Veraltete , ungepflegte Anlage.
Sehr veraltete Anlage. Hellhörige, spärlich eingerichtete Zimmer bzw Appartments. Etwas ungepflegt auch im Umfeld.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Lage mit schöner Strandbucht
Super Lage Großzügige Zimmer Alle sehr freundlich Sehr schöne Bucht mit Sandstrand Nicht überfüllt Keine Gebühren für Liegestühle, etc. Müllraum ab und zu überfüllt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Anlage für Individualisten
sehr gepflegt und schön ausgestattet, ruhig und strandnah gelegen, geräumiges Appartement mit guter Ausstattung, 2 Balkonen, Spül- und Waschmaschine, Holzmöbel, vollständiger Küche, kaum abgewohnt, fast neuwertig, schöne Anlage mit Natursteinelementen und viel Holz, es fehlen nur ein Pool und ein paar Sitgelegenheiten auf dem Grundstück