Anton(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung ist sehr sehr gut
Alles sauber und mit Liebe gepflegt Küche sehr gut und di Bedienung ausgezeichnet Weine gut sortiert zu günstigen Preisen
Rosa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pure Natur
Wir waren bei der Durchreise für 1 Nacht in d einfachen italienischen Landhotel untergebracht. Die Lage war sehr schön und ruhig. Es gibt einen grossen Parkplatz, für italienische Verhältnisse top. Es gibt auch ein eigenes Restaurant, wo man wirklich sehr gut essen kann. Das Zimmer einfach aber mit guter Klima und ordentlichen Insektenschutzrollos. Frühstück war in Ordnung. Das einzige Manko ist, dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Für eine Kurzreise zu empfehlen. Chioggia ist mit d. Auto ca 30…