Rudi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zum wiederholten Mal ein gelungener Urlaub
Wie schon in den vergangenen Jahren konnten wir einen gelungenen und erholsamen Urlaub verbringen. Dazu hat nicht nur das Wetter, sondern vor allen Dingen die angenehme Atmosphäre im privat geführten Hotel, beigetragen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Es war ein super toller Familienurlaub.
Es war ein sehr gelungener erholsamer Urlaub. Der Saunabereich hat uns super gut gefallen. Das abwechslungsreiche Abendmenü hat die Klasse eines 5-Sterne Kochs. Die Lautstärke einiger ital. Gäste war störend. Die Aufmerksamkeit des Personals und der Fam.Wormböck war auffalend gut. Der Bereich hinter der Bar war am Abend auch in Familie zum Karten spielen sehr ansprechend.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöner Winterurlaub
angenehmer aufenthalt, das hotel ist weiter zu empfehlen. würde wieder dort meinen urlaub verbringen nur diesmal ohne abendessen, kleine portionen eher was für feinschmecker. nix für den großen hunger.

Angelika und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Superurlaub
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Essen war ausgezeichnet. Täglich konnte man sich ein 4-Gänge-Menü selbst zusammenstellen (es wurden immer drei verschiedene Speisen angeboten). Es war ein Urlaub zum Erholen und Seele baumeln lassen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
EIn Hotel mit wenig Sternen, richtig wären 5 Sterne
Dieses Hotel wird von einer Familie geführt die von Hotelleitung alles weiß und sich einfühlen kann. Gäste sind oberste Priorität.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Sporthotel Tyrol
Das ganze Umfeld war ok, zu bemängeln sind nur die Angestellten. Warum beschäftigt ein Hotel, das sicher über die Hälfte deutschsprachige Gäste hat, Kellner und Barkeeper, die nicht einmal den Bestell- und Bezahlvorgang auf Deutsch meistern? Ich hätte ja keine Konversation erwartet, aber wenn nicht einmal der Satz "Bitte ein Viertel Rotwein" verstanden wird, dann wird das Bestellen ärgerlich und mühsam. Es drängte sich der Eindruck auf, dass die deutschen Gäste absichtlich nicht verstanden wurden, um ihnen zu…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Gruppenreise, einfach nur spitze,
Wir waren mit 50 Personen da und alle waren vollends zufrieden, die Zimmer waren super sauber, Frühstück: es wr einfach alles da was das Herz begehrt, Abendessen: reichlich, sehr, sehr lecker und liebevoll serviert. Die Gastgeberfamilie hat hier wirklich ein gutes und glückliches Gespür dafür die Gäste rundum zu verwöhnen. Einfach mal hinfahren und selbst erleben. Als Gruppenreise sehr zu empfehlen!!
Giovanna(46-50)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Guter Tipp
Herz was willst Du mehr. Freundlich, sauber, tolle Küche, herrliche Wellnessanlage mit allem Drum und Dran, Hallenbad, Fitnessraum. Die Lage des Hotels ist ideal. Das Haus im Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Tolle Parkanlage mit Kinderspielplatz, Ausgangspunkt für unzählige leichte und schwierige Wanderungen in den Sextner Dolomiten.