giulio(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Hotelzimmer.
Dies ist das dritte Mal, dass ich in diesem Hotel bin, das ich allen empfehle.
Gegenleistung erhalten
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren rund herum zufrieden!
Herzlich... Familiär.... Freundlich... Hilfsbereit.... Gemütlich... Harmonisch Das Hotel weiß was perfekte ehrliche Gastfreundschaft ist Perfekte Woche über Silvester 3 E-Ladestationen
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel direkt im Zentrum von Innichen.
Das schöne und gepflegte Hotel liegt mitten im sehr schönen Ort und hat ein kostenloses Parkhaus und Parkplätze . Die Fußgängerzone mit schönen Geschäften und Lokalen direkt hinter dem Haus -trotzdem sehr ruhig. Die Bergbahn und auch die Bus-und Zugstation sind fussläufig in ein paar Minuten erreichbar. Ein Auto ist nicht unbedingt erforderlich. Von allen Orten in der Nähe ist Innichen der Schönste. Einziges Manko: der Ort ist nicht unbedingt für Urlaub mit dem Hund geeignet. Keine Wiesen oder ähnliches in der…

Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein heimeliges Sporthotel
Das Hotel liegt nur einige Schritte vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Betten sind angenehm breit. Das Frühstück und Abendessen sind von hervorragender Qualität, die regionalen Schmankerln ein Traum. Der Spa Bereich ist ausreichend groß und ebenso sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ein Hotel in das man gerne wieder kommt und auch von der Hotelführung als willkommener Gast fühlt.
Uwe Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel im Herzen des Hochpustertales
Zum wiederholten Mal in diesem wunderschönen Hotel Urlaub gemacht. Nicht ohne Grund! Die Lage, das Ambiente, das Essen und insbesondere das Personal sind es wert.
giulio(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschönes Hotel im Stadtzentrum, gut geführt
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage, ich habe letztes Jahr auch dort übernachtet und bin sehr zufrieden, ein idealer Ort zum Entspannen
Dietmar (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Von der Rezeption über dem netten und hilfsbereiten Mitarbeiter bis zu sämtlichen Serviceangestellten höflichst empfangen.Ein tolles Team und eine angenehme Atmosphäre im Ganzen Haus.
Meggy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mitten in Innichen
Das Tyrol liegt mitten in Innichen. Es sind nur einige Schritte bis zur Fußgängerzone. Wir waren nur 3 Nächte dort, dafür hat uns ein Standardzimmer gereicht. Das Bad ist allerdings sehr klein und kann nur immer von einer Person benutzt werden. Die übrigen Einrichtungen entsprechen dem üblichen 4Sterne Standard! Hervorzuheben ist die große, geräumige Garage, die wir kostenfrei nutzen konnten und in der auch unsere E-Bikes sicher und komfortabel untergestellt waren.
Uwe Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, in dem wir uns echt zu Hause fühlen
Perfekt gelegen als Startpunkt für Ausflüge im Hochpustertal bzw. in den Sextner Dolomiten. Das Personal ist äußerst aufmerksam und herzlich zu gleich.
Giulio(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
elegantes Hotel im Stadtzentrum, fabelhafte Küche
Wunderschönes Hotel, zentral gelegen, sehr freundliches Personal , Ich habe nichts Unpassendes gefunden ,Ich möchte das Jahr zurückgehen