Geschmackloses billiges Essen! Zum Frühstück gibt es das lieblos in einen Korb geworfene Brot vom Vortag. Das merkt man an der angetrockneten Oberfläche. Jeden Tag die selbe geschmacklose Wurst (genau 2 Sorten, 2 Sorten Käse) Salat war am Abend, wie zum Frühstück Fehlanzeige. Man tut so, als ob man kaum oder kein deutsch versteht! Nicht empfehlenswert! Raucherhotel, Zimmer stinken stark nach Qualm. Die Duschen haben auch schon bessere Tage erlebt.
Das Hotel ist geeignet für Kurztrips mit geringem Budget. Wir (Pärchen) haben uns für eine Nacht in Perugia aufgehalten und haben und für das Ilgo Hotel aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses entschieden.
Recht einfaches Hotel in etwas abseitiger Lage; ins Zentrum braucht man zu Fuß ca. 30 Minuten; dafür aber kostenloser Hotelparkplatz; Zimmer hatte einen schmalen Balkon; Frühstück einfach aber in Ordnung
Renovierungsbedürftiges Hotel, der einzige Vorteil: ruhig gelegen.
Relativ sauber
Teppichboden strömt schlechte Gerüche aus
Ebenso die Betten, im Speisesaal und in der Bar ein scheußlicher Geruch
Übernachtung/Halbpension
Gäste von 10-65 Jahre
Keine großen Ansprüche haben!
Gute Handyerreichbarteit.
Das Hotel ist ein Kasten (4 Stockwerke) ohne Flair, dafür aber relativ günstig. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Zur Gästestruktur können wir leider nichts sagen, da während unseres Aufenthaltes meist nur vier bis fünf andere Zimmer belegt waren.
Ilgo-Hotel: Für Leute mit kleinerem Geldbeutel und nicht all zu großen Ansprüchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für eine Nacht ok
Sehr runtergekommenes veraltertes Hotel aus den 60igern, mit entsprechendem seltsamen Publikum (65+) Das Hotel ist für die Region günstig und hat ein überraschend gutes Frühstück geboten. Zimmer, klein, alt, ohne Aussicht aber ok sauber mit TV Angestellte? Irgendwie haben wir an der Rezeption, beim saubermachen und als Frühstückskraft immer den selben ca 70Jahre alten Mann gehabt, der versucht freundlich war ohne Fremdsprachenkenntnisse. DAFÜR ist das Hotel zu groß!