Wir waren mehrere in Ilica und das Hotel lies uns entspannen, war aber auch gut für Ausflüge in die näher gelegenen Städte Cesme und Alacati (mit dem Dolmus - der direkt vor der Türe hält - gute 10 min entfernt). Izmir ist mit dem Auto 1h Fahrzeit entfernt und bietet auch eine gute Ausflugsmöglichkeit.
Das Personal, war nicht immer freundlich. Frauen wurden teilweise gar nicht beachtet wenn sie etwas bestellt haben und man musste mehrmals nach Getränken fragen. Leider konnten sie auch teilweise nur türkisch,…
Das Personal war sehr nett, höflich, hilfsbereit und dabei nicht aufdringlich.
Die Hotelgäste waren durchweg sehr nett. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern anwesend. Es haben sich sichtlich alle wohlgefühlt.
Komasäufer gab es nicht zu sehen.
In der fußläufigen Umgebung gibt es nicht viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Nachtleben findet vor allem im ca. 10 km entfernten Alacati statt. Dieser Ort ist in jedem Fall einen Besuch wert.
Wer einen schönen Badeurlaub machen möchte, sollte auf jeden Fall diese location auswählen. Es handelt sich um eine gehobene Urlaubsgegend in der Nähe von Ilica, wo der Anteil an inländischen Touristen bei 80% liegt. Es gibt hin und wieder Sprachprobleme, aber es findet sich immer schnell jemand, der einem helfen kann. Mann darf nicht offensichtlich Getränke mit auf's Hotelzimmer nehmen und der Preis für alkoholische Getränke ist in der Türkei generell sehr hoch. Wenn mann das alles beachtet, wird man einen…
Das neue Haupthaus und die renovierten Nebenhäuser ergeben einen nicht zu großen Hotelkomplex, der relativ ruhig, noch vor dem Ortszentrum von Ilica liegt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Am Pool oder am hoteleigenen Strand können Sonnenliegen und Handtücher kostenfrei genutzt bzw. ausgeliehen werden. An dem kleinen Strand liegt eine tatellos gepflegte Toilettenanlage, die während des Tages ständig gereinigt wird. Hotelgäste aller Generationen sind hauptsächlich…
Das Hotel besitzt eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die gesamte Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen als Buffet ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Es befanden sich im Hotel ca. 80% türkische Gäste zum grössten Teil aus Europa. Die einheimischen Gäste kommen erst ab Mitte Juni. Das Hotelpersonal wahr immer sehr hilfsbereit und vor allem schnell. Keine südländische Eile. Das Hotel verdient absolut seine fünf Sterne.
Wer seine Ruhe haben will…
ein wunderschönes und central gelegenes Hotel.
ich habe mir das hotel mit meiner freundin zusammen nur durch die eingestellten bilder ausgesucht und es war besser als erwartet. daher auch volle punktzahl.
gebucht nur mit frühstück. im garden standart room mit einen einzigartigen ausblick zu empfehlen das zimmer im block A 112 im 1. stock hammer ausblick. klima minibar alles vorhanden aber vorsicht minibar ist teuer
außerhalb der saison günstige hotelpreise.
in cesme innenstadt direkt am wasser ein fisch…
Das Hotel ist nicht sehr groß aber schön und sauber
mann bemüht sich sehr um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind schön Groß (im Hauptgebäude) sauber mann hat einen seitlichen meerblick.halbpension in büffeform essen war sehr gut für jeden geschmack immer etwas dabei.Es sind überwiegend reiche türkische Familien dort mit Ihren Kindern ein paar türkische Promis auch.singels die ruhe brauchen sind hier richtig den nach dem abend essen ist es einfach ruhig keine animation einfach nur ruhig
wenn jemand…
Sehr saubere und luxuriöse Anlage. Die Familienzimmer waren sehr geräumig maisonetten zimmer. Oben eltern bereich mit badezimmer, unten für kinder auch mit badezimmer. Generell sehr sauber und freundlich.
Ausenanlage nicht sehr groß aber ausreichen. Auch sehr sauber und gepflegt. Mini disco und Mini club waren auch sehr schön. die betreuer sehr freundlich und lieb.
Hotel an sich im ganzen bereich sehr sauber und gepflegt.
Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Getränke waren sehr teuer aber ansonsten…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Im September werden die Gehsteige hochgeklappt
Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und modern eingerichtet. Das Essensbuffet ist reichhaltig und mit internationaler UND einheimischer Kost wirklich zu empfehlen. Wir, Elter und 2 Kinder waren 14 Tage im September da. Das Wetter war sehr schoen. Nicht zu heiss aber bestens zum Baden.
Im Hotel waren hauptsaechlich tuerkische Gaeste, leider wenige mit Kindern. Da die tuerkische Feriensaison Ende August vorbei ist, werden leider viele Leitung einfach nicht mehr angeboten.
Die Kinderanimation wurde komplett…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr Sauberes und Ruhiges Hotel zum Relaxen
Wir waren für Cesme zum Sesonende ort eigene anreise . Das Hotel ist Sauber und Schön eingerichtet Da es um ein 5Sterne Halbpansion Handelt waren die Getränke Sehr Teuer.
Das Strand ist sauber wenn mann ins Meer geht muß mann vorsichtig sein die ersten paar schritte sind steinig.
Die Pools sind sauber es gibt ein Süßwasser Pool und ein Meerwasser Poll zuzüglich gibt es ein Termal Pool und für die Kinder gibt es extra Pool mit Rutschen . Im großen und Ganzen würde ich es weiter empfehlen.