Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Wenn es irgend ein Problem gibt ist Dimitra und ihre Familie für die Gäste da. Wir wollten uns entspannen und das ist sehr gut gelungen da wir eine Reisezeit vor den Deutschen Schulferien gewählt haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechteste Hotel das ich je gebucht habe.
Einmal und nie wieder.
Hatten bis jetzt nur gute Hotels auf Kos aber das werden wir nie wieder besuchen.
Alles auf billig . Die Chefin ist trotz mehrmaliger Beschwerde nicht einsichtig und versucht alles schön zu reden.
alt und renovierungsbedürftig
sehr alt und renovierungsbedürftig, nachts hört man nacheinander Animationslärm vom Nachbarhotel (teilweise bis 2 odeg 3 Uhr, danach liefern sich die Hunde der NachbarChaft ein stundenlanges Kläff-Duell und wenn die durch sind, legen sich mehrere Hähne ins Zeug, also Schlaf bei geöffneter Tür/Fenster ist nicht möglich.
Gutes Hotel in sehr schöner Lage
Gutes Hotel in sehr schöner Lage nahe dem Salzsee. Wir hatten ein schöne und sauberes Zimmer über 2Etagen. Essen und Service der Rezeption waren ebenfalls gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommenes Hotel zum stolzen Preis!
Hotel etwas abseits vom Ort Tigaki, schon etwas in die Jahre gekommen in vielen Bereichen. Zum Strand ca. 20 Minuten zu Fuss oder 3 x täglich mit dem Hotelbus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut spitze 🥰😃
Wir kommen seit vielen Jahren in das schöne Hotel, wir fühlen uns sehr wohl, die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind top und das Personal ist absolut spitze, wir kommen nicht in ein Hotel, sondern zu Freunden. Es ist immer ein schöner Urlaub im K.Ilios.🥰🙂
Familiäres Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand. Immer wieder!
Ich habe nur positive Erfahrungen in diesem Hotel gemacht. Es ist sehr familiär, Dimitra, ihre Familie und alle Angestellten haben immer ein offenes Ohr. Aus diesem Grunde fliege ich jetzt auch das dritte Mal in Folge in dieses Hotel.