Wer auf Sauberkeit und Freundlichkeit in seinem Urlaub wert legt, ist hier gold richtig. Das Zimmer, der Balkon und das Bad waren bei Ankunft im Hotel blitzeblank geputzt. Sofort konnte man sich hier wohl fühlen. Täglich wurde hier zu unser Zufriedenheit gereinigt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Das Restaurant ist klimatisiert und ebenfalls sehr sauber, das Essen war lecker und abwechslungreich. Das Personal empfing uns stets freundlich und war im Service fleißig und zuvorkommend. Täglich meist am späten…
Dafür das wir ein Best-Price Zimmer hatten, hat es uns super getroffen. Unser Zimmer lag im 6. Stock mit Blick auf das Meer. ( Aufzug ist vorhanden)
Die Sauberkeit wird in den Hotel groß geschrieben.
Das Preis-Leistungsverhältnis war super.
Wir sind mehrmals im Jahr auf Mallorca (4-5x) und kennen bestimmt 30 verschiedene Häuser aus eigener Erfahrung.
Aus diesem Grund wissen wir auch, was uns bei der Buchung einer 3 Sterne Anlage erwarten kann.
Das Hotel Markus Park ist wirklich nett - die Zimmer sind sauber und für 3 Sterne überdurchschnittlich groß, die Sauberkeit würden wir als sehr gut bezeichnen.
Es ist ein Hochhaus und besteht aus 7 oder 8 Etagen (habe nicht genau gezählt). Es wird nur als Halbpension angeboten und beherbergt vor allem…
Ich Grunde war das ein sehr angenehmer urlaub hat viel spaß gemacht
der strand ist in paar minuten die zimmer sind ganz sauber und das essen ist echt
mies frühstück konnte man gut essen aber das abendessen musste man wo anders essen
weil nicht war was mann essen konnte :::::wie hühnerbeine ,hirsch....suppe und so weiter
Gutes Preisleistungsverhältniss !
Personal sprach zwar nicht immer gutes deutsch, bemühte sich aber trotzdem .
Frühstück Super , Abendessen unterschiedlich .
Gesamtfazit,Aufenthalt hat sich gelohnt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
3 Sterne bei mittlerem Nivau. Sauberkeit gut.
Ein nicht zu großes Hotel, kleine Ausenanlage einfache Ausstattung, Sauberkeit in Ordnung. Gäste meist über 40 keine Spielmöglichkeit für Kinder. Überwiegend Deutsch
Der Strand den man direkt erreicht ist sehr schmal und voll. Wenn man ca. 30 Minuten nach rechts am Hafen vorbei läuft, kommt man an einen sehr schönen breiten Strand mit sehenswertem Hinterland. Dort kann man auch sehr preiswert Essen.
Top Preis/Leistung. Man merkt dem Hotel klar an, das es nicht mehr das neueste ist, aber man hat alles was man braucht. Die Zimmer sind sauber und ausreichend Groß. Das Essen war in Ordnung und entsprach dem Spanischen 3 Sterne Standart.
Wer Luxus erwartet, sollte mindestens einen Stern mehr buchen.
Wer ein sauberes und funktionales Hotel mit gutem Essen zum kleinen Preis sucht ist hier genau Richtig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier fühlt man sich wie zu Hause!
Wir sind zusammen mit der ganzen Familie verreist. Wir haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt, unsere kleine Tochter (21 Monate) fehlte es an nichts. Sehr Familien freundlich. Genug Möglichkeiten auch mit Kind einen wunderbaren Urlaub zu genießen . Da ich im Vorfeld weiß, dass ich kein Hotel mit ganztägiger Animation gebucht habe, kann ich mich im nach hinein nicht über mangelnde Unterhaltung beschweren.
Das Frühstück war sehr lecker und für jeden etwas dabei, ich denke, dass bei einer Auswahl von: Cornflakes,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel bestimmt nicht wieder!!!
Wenn noch einmal Mallorca, dann bestimmt nicht wieder dieses Hotel.
Da unsere Klimaanlage nur warme Luft ausströmte, schliefen wir mit geöffneter Balkontür. Nachts war der Straßenlärm sehr extrem (Müllautos, rasende Motorräder, quietschende Reifen von zu schnell fahrenden Autos sowie der Lieferservice der in der Nähe befindlichen Supermärkte und Gemüseläden). Wir haben 3 x eine Reparaturanzeige an der Rezeption eingereicht, die aber nicht bearbeitet wurde. Kaputte Glühlampe wurde nach 3 Tagen ersetzt :-(
Unser…
Das Markus Park bietet 83 Zimmer verteilt auf 7 Etagen. Wir wohnten für 5 Tage in einem Zimmer im ersten Stock.
Die öffentlichen Bereiche und unser Zimmer waren sehr sauber, die Reinigungskräfte haben ihren Job unauffällig aber sehr gut gemacht.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten.
Die Gäste waren überwiegend Deutsche, einige junge Familien und Paare mittleren und gehobenen Alters.
Das Markus Park ist sicher keines der besten Hotels auf Mallorca, allerdings…