Birgit Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Neues Hotel in toller Lage
Kurzfristig gebucht und sehr positiv überrascht. Das liegt an einem kleinen Kanal in der Nähe von vielen Restaurants.
Wilfried(61-65)Deutschland
Gelungener Aufenthalt
Wir waren im Boardinghaus und müssen sagen daß es ein sehr angenehmer Aufenthalt war. Die Zimmer waren hervorragend, das dazugebuchte Frühstück war sehr gut. Die Lage und Aussicht direkt am Hafen waren super Die Service Leistungen waren vollkommen zufriedenstellend. Wir können eine 100 prozentige weiterempfehlung geben
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur gut, kommen ganz bestimmt immer wieder
Wie immer super freundliches Personal, tolle Unterkunft in super Lage zum Hafen,Weser Klimahaus usw.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bremerhafen ist eine Reise wert.
Tolle Lage. Parkplatz direkt vor dem Hotel, Anfahrt ist gut beschrieben. Toller, Freundlicher Empfang. Zimmer Hell, freundlich, modern Eingerichtet.
Bernd-Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein toller Platz in der Stadt
Die Lage von dem Boardinghouse ist einmalig und den Zugang der Zimmer über den außen liegenden Flur finde Ich persönlich eine gute Idee. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und finde es klasse das man sich wie in einer kleinen Ferienwohnung selbst versorgen kann. Ich war mit meinem Hund unterwegs und liebe die damit einhergehenden Freiheit.
Chris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Toplage
Alles ok ausser sehr schlechtes Wlan und die Idee mit der Frühstückbox finde ich nicht nachhaltig. Menschen brauchen Kontakte von Mensch zu Mensch - so wie im traditionellen Frühstücksraum.
Andreas (56-60)Deutschland
Tolle Lage aber mehr Motel als Hotel
Tolle Lage aber mehr Motel als Hotel. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und in meinen Augen recht kühl gehalten.
Siegbert(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. - freundliches Personal - reichhaltiges Frühstück - großzügige Ausstattung (Auch in der Küche hat es an nichts gefehlt.)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt in einer tollen Umgebun
Ein wundervoller Ort zum Entspannen und eine tolle Ausgangsmöglichkeit Bremerhaven ubd Umgebung zu erkunden. Besonders schön die Aussicht auf den Yachthafen. Und natürlich das sehr nette Team vom Boardinghouse.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Haus in maritimer Lage
Traumhaft schöne Lage, liebevolle Ausstattung, hervoragender Service - mehr können wir uns nicht wünschen!