Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder schön
Zimmer und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes, bemühtes Personal. Top Lage. Schöner Blick auf den Yachthafen.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles sehr schön und entspannt
Schönes Boarding House mit großem Zimmer, Bad und zweckdienlicher Küche. Insgesamt ein perfektes WE.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer gut!
Wir kommen seit vielen Jahren ins Boardinghouse, um meine Mutter in Bremerhaven zu besuchen. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Leider hat es dieses Mal nicht ganz mit dem gewünschten Appartement geklappt. Das nächste Mal werden wir zur Reservierung auch konkret Appartements ausweisen. Ansonsten war wieder alles bestens!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
100% Weiterempfehlung - klasse!
Super freundlicher und professioneller Empfang - tolles Appartement - alles perfekt! Es war ein toller Aufenthalt. Alles sehr sauber, das Frühstück hat gut geschmeckt und die Lage ist wirklich einmalig.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich buche gerne Wieder auf ein Wiedersehen
Ich bin das 8 mal in dem Hotel/ Appartement zur Ruhe gekommen und werde es sicher auch noch mehr als einmal tun:) Es ist alles vorhanden was man braucht:)
B.A.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel im wunderschönen Yachthafen gelegen.
Es lohnt sich auf jeden Fall, um die Hafenwelten in Bremerhaven zu erkunden! Alles fußläufig, es gibt viel zu entdecken. Das Boardinghouse hat sehr schöne Zimmer, insgesamt hat es einfach eine tolle Atmosphäre! Das Beste: der Vierbeiner darf mit 🐶!
Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentrale Lage modernes Hotel im modernen Ambiente
Super Lage, absolut zentral, schöne Gegend. Appartements sauber alle mit Blick in den Hafen, modern eingerichtet, alles da, was man benötigt.
Falko (Teske)(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mal wieder ein perfektes Wochenende am Meer.
Urlaub am Meer, Möwengeschrei, Schiffsmasten, der Wind streicht ums Haus, lebendiges Hafentreiben in der Schleuse, gute Informationen auf den Anschlagtafeln im Lift, alles perfekt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Unterkunft in toller Lage
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Hafen. Viele Sehenswürdigkeiten (Museum, Klimahaus etc.) sind fußläufig zu erreichen.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Boardinghouse in top Lage
Modernes Boardinghouse in Top Lage. Fußläufig alles in der Nähe zu erreichen, den Jachthafen direkt vor der Tür und den Deich und die Weser auf der anderen Seite. Maritimes Feeling