Hannah (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Aussicht aus dem tollen Zimmer
Wir waren zum zweiten Mal da, dieses Mal mit unserem 1 jährigen Kind. Wir haben jeden Tag eine Frühstücksbox vor unserem Zimmer gehabt, was den Aufenthalt mit Kind sehr erleichterte. Das Hotel ist schön modern mit direktem Blick auf den Hafen. Es war sauber und man hat wirklich alles was man braucht. Auch das Team empfängt einen super freundlich. Daneben kann ich auch das schöne Bistro Übersee empfehlen. Wenn wir nochmal im Norden sind, kommen wir bestimmt wieder!
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unbedingt empfehlenswertes Quartier.
Gut ausgestattete Appartements in zentraler, fußläufiger Lage zu den touristischen Hotspots der Hafenstadt. Freundlicher Service.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll, aber etwas überteuert - doch empfehlenswert
Wir waren nur eine Nacht in einem Appartement. Die Lage ist erstklassig, ebenso der Service. Den Preis fanden wir etwas überzogen.

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Über Weihnachten werden wieder für 1 Woche kommen
wir wohnen ausschließlich im boarding-house im 3. Stock amliebsten Appartment 309. Als Shiplover haben wir einen Ausblick auf den Alten Hafen und auf den Schiffsverkehr auf der Weser.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Boardinghouse und waren auch diesmal rundum zufrieden. Die Apartments sind geräumig und gut ausgestattet. Die Lage zum Centrum und Sehenswürdigkeiten ist sehr gut. PKW-Plätze ausreichend vorhanden. Das Personal beim Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage und perfekter Kurzaufenthalt
Obwohl "Boardinghouse" ein wenig nach Jugendherberge klingt, hatten wir ein tolles Apartment, in dem es an nichts fehlte. Perfekt für die Anreise und Übernachtung vor der Kreuzfahrt - aber sicher auch für einen Kurzurlaub in Bremerhaven.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
unsere Bewertung ist gut. wir waren zufrieden.
unsere Tochter lebt in Bremerhaven. Deshalb sind wir jedes Jahr hier. Wir sind zufrieden mit der Wohnung. Das Brötchenservice klappt auch das finden wir klasse.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder.
Die Lage direkt am Hafen super schön, die Unterkunft modern, geräumig und mit einem wunderschönen Blick auf den Hafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl der Zoo wie auch die Museen sind, auch Menschen die nicht so gut zu Fuß sind sehr gut zu erreichen. Insgesamt war unser Aufenthalt leider viel zu kurz aber sehr sehr schön. Wir sagen vielen lieben Dank für alles, wir kommen auf jedenfall wieder.
sigrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
unsere 1. Wahl für Kurzurlaub.
Sehr geeignet, Bremerhaven zu erleben. Die Unterkunft bietet individuelle Erlebnismöglichkeiten. Alles Nötige ist vorhanden.
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen zum Wiederkommen, weiterempfehlen!!!
Die Junior suite war genial. Sehr geräumig und perfekt eingerichtet. Der Blick in den Innenhafen ist sehr schön und es war schön ruhig. (BIs auf die Wäschenanlieferung nachts um 2 Uhr) Das Konzept mit der Frühstücksbox ist für uns perfekt, so konnten wir in aller Ruhe in den Tag mit einem sehr köstlichen frischen Frühstück starten. Gerne wieder !!!