Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schöne Unterkunft
Tolles Apartment mit allem was es braucht. Bettwäsche und Handtücher, sowie Toilettenpapier und Ausstattung zum Spülen sind da. Also eher wie im Hotel, nur ohne Frühstück. Hier gibt es aber die tollen Frühstücksboxen. Beste Lage, sehr nette Mitarbeiter*innen, tolle Einrichtung und Ausstattung, Nachhaltigkeit :-) Danke für einen schönen Aufenthalt bei sonnigem Herbstwetter!
Jörg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder
Wir waren schon öfters im Boardinghouse. Die Lage ist toll direkt am neuen Hafen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Alles ist Fuß läufig gzip erreichen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne.
Wir waren im Boarding House. Tolle Lage, sehr schönes Appartement mit super Ausblick, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.

Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Aufenthalt
Mein Sohn und ich haben drei Tage in Bremerhaven in dem Boardinghouse verbracht und fanden die Zeit super. Die Lage ist sehr schön und Zentral, sodass alle Sehenswürdigkeiten einfach zu Fuß zu erreichen sind, nur morgens hört man alle Lieferanten und generell alles was draußen bzw. vor dem Boardinghouse passiert. Ich müsste ebenfalls bemängeln, dass es gar keine Information über das Frühstück und den Ablauf davon gab. Beispielsweise, dass man, wenn man im Boardinghouse übernachtet nicht im Hotel frühstücken kann,…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Übernachtung auf dem Nordseeküstenradweg
Optimale Lage, tolle Aussicht aus dem Zimmer, perfektes Frühstück mit der Frühstücksbox und die Räder standen sicher und konnten aufgeladen werden. Ich würde das BOARDINGHOUSE für einen Besuch in Bremerhaven immer empfehlen.
Doritha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Unterkunft mit sehr schönem Ausblick
Wir wurden herzlich begrüßt und haben uns sehr wohl im Boardinghouse gefühlt. Die Unterkunft war super ausgestattet und sehr sauber.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Donnerhall
Wie immer : Hervorragend. Tolle Lage, sehr schönes, gräumiges, modernes Appartement. guter Service, Parkplatz. Bestens 5 Sterne.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Ankerplatz mit Herz in Bremerhaven ♥️
Schöne kleine gut ausgestattete Appartements, mit allem was man braucht um sich kleine Mahlzeiten zuzubereiten. Die Frühstücksboxen sind super, ganz besonders, weil alles liebevoll in Weckgläsern verpackt ist. Man schläft sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich prompt um „Sonderwünsche“. Wir kommen immer wieder gerne 🥰
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Alternative zum Hotel
Eine Übernachtung vor Kreuzfahrtbeginn. wir hatten eine "Juniorssuite" mit Blick zum Yachthafen. Alles sehr sauber, gute Lage, alles vorhanden.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
siehe oben: alles bestens
alles bestens: das Zimmer, das Bad, die Lage, der Service. Genau die richtige Unterkunft für einen Kurzurlaub.