Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub in Bremerhaven
Wir waren in der Kapitänssuite, zentral gelegen, gut ausgestattet, hervorragende Betten!! Alle Sehenswürdigkeiten am alten Hafen (Auswadererhaus, Klimahaus, Outlet etc. sind gut zu erreichen.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sollte man unbedingt buchen
Tolle Einrichtung. Super freundliche Mitarbeiter. Tolle Idee mit der Frühstücksbox . Schönes Design. Nachhaltig. Die Suiten im Boarding House sind sehr gut durchdacht.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Ausblick
Super gelegen, toller Blick aus den Zimmer, alles da was man braucht, super sauber. In Fußweite zum Zoo an Meer, Klimahaus und vielen anderen Attraktionen in den Havenwelten.....

Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Unterkunft in zentraler Lage
Tolle zentrale Lage, moderne und saubere Zimmer und freundliche Menschen. Parkplätze in großzügiger Anzahl ist direkt nebenan. Was möchte man mehr?!
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut.
Es war an alles gedacht und praktisch eingerichtet. Angenehme Raumatmosphäre. Sehr gute Lage, kein Verkehrslärm. Modern und hell. Freundliche Mitarbeiter.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kommen jederzeit wieder gern
Wir sind schon öfter im Boardinghouse Gast gewesen und es ist immer wieder toll. Die Zeit dort genießen wir sehr. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wenn etwas benötigt wird, bekommt man es. Am meisten mögen wir die Frühstücksbox :-)
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Bremerhaven, immer eine Reise wert
Wunderschöne Lage am neuen Hafen. Maritimes Flair durch die Geräusche der Segelboote, der Möven und der Schiffe.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolle Zimmer, super Aussicht, sehr freundlich.
Tolles Hotel, schönes Ambiente, sehr freundlicher Empfang, Frühstück auf,s Zimmer schöne Idee. Sehr gerne wieder
Snicki(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt in der Captain Suite, tolle Aussicht, sehr gute Ausstattung unkomplizierter Service
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Schönes gepflegtes Boarding House in bester Lage. Wir kommen seit über 15 Jahren. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx