Frauke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden in jedem Fall wiederkommen!
Toller Lage, schönes Loft. Ideal auch für Radfahrer auf dem Weserradweg. Wir konnten unser Räder sicher unterstellen..
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Wochenende im Jaich
Großzügige Suite mit Kochmöglichkeit, Wasserblick und zentral gelegenen. Bei der Einrichtung fehlt es etwas an Gemütlichkeit, besonders im Küchenbereich.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren begeistert!
Wunderbares Appartement für eine Familie. Lage top. Sehr sauber. Wir waren begeistert. Es gab eine Frphstücksbox.

(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Für uns ideal
Ideal um Sehenswürdigkeiten zu erkunden und trotzdem ruhig. Zuschnitt der Räume und Ausstattung perfekt für unsere Zwecke. Einrichtung modern und gemütlich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
4 Tage Kapitänssuit
In dem Appartement war alles was man braucht. Sehr sauber und die Frühstücksbox war der absolute Knaller. Parkplätze direkt vor dem Gebäude und in 19 min. Ist man zu Fuss in der Innenstadt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Hervorragende Lage! Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet. Hauseigenes Bistro ist phantastisch!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel in top Lage zum Wohlfühlen!
Zimmer mit tollem Blick auf den Yachthafen. Einrichtung top und gut durchdacht. Kostenloses parken direkt am Haus. Lage perfekt! Wir waren nun das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden. Kommen gerne wieder!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Spannender Aufenthalt
Guter Service, gemütliche Zimmer und nettes Personal. Genügend Parkraum und ansonsten langweilige Bewrtung
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal Boardinghouse - immer Boardinghouse
Wir waren wieder bei der Sail Bremerhaven. Der Service war wieder sehr gut. Haben uns gleich wohl gefühlt. Das Appartemet im 3 Stock war sehr toll mit der schönen Aussicht. Die Frühstücksbox war sehr lecker. Rundum sehr gut. Dank an Alle!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stimmiges Gesamtpaket
- Großzügiger Zuschnitt der Juniorsuite 304 - Alles vorhanden, was für einen Selbstversorger benötigt wird - freundliches Personal - Wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen