Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das schöne Bremerhaven
Wir haben uns in dem Hotel ausserordentlich ( auch nachts) wohlgefühlt)! Wir werden uns immer wieder wenn vorhanden, in ein jaIch Hotel anmelden!
Dieter(61-65)Deutschland
Toplage für ein Touri-Stadtaufenthalt
Super Lage. Sehr guter Service. Ausstattung entspricht Preis/ Leistungsverhältnis. Tolles reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten. Alle Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar
Hartmut(71+)Deutschland
Bremerhaven, dann im jaich
Sehr gute Lage, Zimmer mit Blick auf die Weser, sehr ruhig, Stilvolles Ambiente. Ausgangpunkt für den Besuch der Havenwelten.

Ralf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Gut
Die Lage und das Gesamtbild unterstreichen noch einmal meine abgegebenen6 Sonnen für dieses Haus in dem wir bereits 3 mal entspannte Tage verbracht haben .
Scarven(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr schöne Lage, das Zimmer war sauber das Frühstück top und MitarbeiterInnen aufmerksam und freundlich, beim nächsten Mal gerne wieder!
Andi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt in modernem Ambiente direkt am Wasser
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer war eher klein, aber modern zweckmäßig ausgestattet.
J.(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schickes In-Hotel
Sehr schickes, stylisches Ambiente mit vielen Holzelementen. Praktische Zimmereinrichtung. Fernglas auf dem Zimmer. Meerblick und -rauschen inklusive. Leckeres Frühstück.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage mit Blick auf den Hafen, aber das Zimmer ist etwas klein.
Die Lage des Hotels ist hervorzuheben. Wir hatten einen tollen Blick auf den Hafen. Das Zimmer empfanden wir etwas kompakt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel in Bremerhaven zentral gelegen.
Zentral gelegenes, nettes Hotel mit sauberen Zimmern. Freundliches Personal und ein super umfangreiches Frühstücksbüffet.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Auszeit
Sympathisches, ruhiges Haus in toller Lage an der Weser, helle Zimmer mit schönem Ausblick, netter Service, sauber