Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr gute und ruhige Lage, kostenlose Parkplätze, sauber und gepflegt, für einen Kurzurlaub (Voranreise Kreuzfahrt) gut geeignet
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gute Wahl!
Das Hotel war die beste Wahl an unserem Kurztrip.... Es gibt wirklich NICHTS zu beanstanden. Tippitoppi. Alles neu, gepflegt und sauber. Alle Menschen freundlich und hilfsbereit. Frühstück super, wird ständig aufgefüllt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Aussicht atemberaubend
Einfach ein sehr schönes Hotel, mit allem was man braucht, modern eingerichtet und die Lage an dem Hafen mit der Aussicht ist atemberaubend. Ich war auf Dienstreise in Bremerhaven.

Ines (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum gut
Sehr gute Lage; wunderschöner Blick in den neuen Hafen und die Wesermündung; Fernglas im Zimmer; Ruhige Umgebung
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, alles bestens. Die beste Unterkunft zu einem Sail 2025 Besuch. Wir planen schon für die Nächte Sail in 5 Jahren es genauso nochmal zu machen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne 4 Tage - Hotel empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist erstklassig, die Zimmer sauber und schön, die Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und stets ansprechbar. Das Frühstück war lecker, für jeden was dabei und auch dort die Mitarbeiter durchweg nett und freundlich. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden und die Fahrräder können untergestellt werden. Für unseren Aufenthalt von 4 Übernachtungen sehr geeignet. Zu bemängeln ist lediglich 1. die sehr lärmdurchlässigen und hart ins Schloss fallenden Zimmertüren (das könnte man einfach durch…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Lage, tolle Aussicht
Das Hotel war gut, für meine Reisegruppe die es gewohnt ist am späten Abend noch zusammen zu sitzen fehlte eine Bar. Überrascht hat uns, dass auch in dem schönen Hafen alles recht zeitig schließt. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit - vielen Dank!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine tolle Herberge in bester Lage
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage. Auch sonst hat alles ganz wunderbar gepasst. Das Frühstück war auch einfach lecker.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir waren zufrieden und haben vor wiederzukommen
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück. Nettes Personal, saubere Zimmer. Sehr schöne Lage mit Blick auf den Yachthafen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert
Super Lage, schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück, sehr gut alles fussläufig zu erreichen, wunderschöner Blick über den " Neuen Hafen "