Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Klasse Hotel für einen Kurztripp
Tolles Hotel, gute Lage, guter Service. Es hat uns supergut gefallen. Der Blick auf das Hafenbecken ist nachts traumhaft und die Weser zieht nebenan ruhig ins Meer.
Petra(61-65)Deutschland
Wir würden wieder einchecken
Waren nur eine Nacht, da wir am nächsten Tag eine Schiffsreise angetreten haben! Das Hotel hat eine schöne Lage und einen eigenen Parkplatz! Wir werden wieder einchecken!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in sehr guter Lage - würden wir immer wieder buchen !
Ruhiges Zimmer mit Blick auf den Yachthafen, sehr gute Lage, direkt am Deich, ausreichend kostenlose (!) Parkplätze vorhanden, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gutes und umfangreiches Frühstück - wir würden das Hotel immer wieder buchen

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, Zimmer und Frühstück top!
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht, da wir am nächsten Tag auf die MeinSchiff 3 gingen, und waren begeistert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und besonders das Frühstück überzeugt. Das Hotel liegt am Hafen und das Einkaufszentrum und die Stadt sind gut zu erreichen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
können wir jederzeit weiterempfehlen, unschlagbar
sehr gute Lage in Hafennähe. Perfekt für den Kurzurlaub. Zimmer sehr sauber, Frühstück ausreichend und sehr gut.
Gila(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für einen Besuch der Hafenwelten optimal.
Schöne, ruhige Lage, mit Blick auf den Jachthafen. Optimal um die Museen in der Nähe zu besuchen. Das Frühstück war ok, aber nichts Besonderes.
K.H.(51-55)Deutschland
Gute Lage,gutes Preis Leistungsverhältnis
Gut gelegen, schönes Hotelzimmer, super Frühstück, alles fußläufig zu erreichen, schöner Blick auf den Yachthafen
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel. Wir würden immer wieder kommen.
Ein wirklich tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten und toller Lage. Tolles Frühstück und sehr netter Service.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Lage, sauber, freundlich
Für eine kurze Auszeit war es genau das, was wir gebraucht haben: ein gemütliches, sauberes Zimmer, ein leckeres Frühstück am Morgen, freundlicher und unkomplizierter Service und das bei einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Super Lage, sehr schöne Zimmer mit Rundumblick, sehr sauber und freundlich, das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Lage am Hafen ist empfehlenswert, es ist in der Nähe des auswandermuseums und Klimahaus, alles fussläufig zu erreichen