sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum schöner Kurzurlaub
Super ruhige Lage, Barrierefreiheit für Rollstuhl prima👍, erste Eindruck war sehr gut - Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, Sauberkeit - gute Erreichbarkeit der Innenstadt pp.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub☀️😊
Schöne ruhige Lage direkt am Hafen, nah zum Zentrum. Kostenfreie Parkplätze. Leckeres Frühstücksbüffet😊
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein super Hotel in toller Lage! Wir kommen wieder!
Ein tolles, kleines Hotel mit einem grandiosen Ausblick auf den Hafen und die City. Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich. Es ist sehr angenehm, dass die kostenlosen Parkplätze direkt vor der Tür sind. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir gleich für den nächsten Aufenthalt gebucht haben.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Unterkunft in toller Lage.
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage. Der Empfang war sehr angenehm. Zu empfehlen ist unbedingt das Panorama Zimmer mit herrlichem Ausblick. Das Frühstück war sehr lecker und absolut umfangreich. Wir waren 3 Nächte in der Unterkunft.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Maritime Auszeit in schöner Umgebung
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück, zweckmäßige Zimmer, prima Lage am neuen Hafen ; in fußläufigem Abstand zum Zoo am Meer, zum Klimahaus und Auswandererhaus gelegen. Gut geeignet für eine Städtereise, als auch zur Übernachtung vor einer Kreuzfahrt.
Brit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurztrip
Das Hotel liegt sehr zentral - direkt am Wasser. Man ist fußläufig schnell in der City. Alles in allem für einen Kurztrip nur zu empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens...
Für meine Wünsche die ideale Lage. Reception freundlich und kompetent. Zimmer hell und sauber. Frühstück sehr gut.
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Wir haben hier einen schönen Kurzurlaub im Hotel verbracht.Mit einem guten Frühstück sind wir in den Tag gestartet. Das Hotel liegt Zentral und man konnte von da aus schöne Ausflüge unternehmen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Optimaler Startpunkt für Ausflüge😊👍
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit gratis Parkplatz und freundlichen Mitarbeiter/-innen. Uns gefiel der Minimalismus der Einrichung. Hochwertiger Materialeinsatz ohne viel Schnickschnack. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, mit Blick auf die Weser…..was will man mehr😉
Pit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schön zum Hafen gelegen Alles gut zu Fuß zu erreichen Ruhig gelegen mit reichhaltigen Frühstück!!!