Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohnen zwischen Meer und Hafen. Wir kommen wieder
Wünschenswert wäre eine Hotelbar. Zimmer, Service und Frühstück sehr gut. Tolle Idee: Fernglas im Zimmer.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Waltraut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein sehr besonderer Ort
Wunderschönes kleines Hotel in toller Lage. Durch die komfortable Ausstattung und den tollen Service sowie das nachhaltige Konzept hatte ich einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Im Jaich immer relaxen, kurz durchatmen
Tolle Lage, tolle Mitarbeiter, sehr saubere Bäder,.gute Betten, gutes umfangreiches Frühstück . Gute Idee mit einem Fernglas in jedem Zimmer. Kostenlose Parkplätze

S. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Hotel in einer Top Lage!!!
Das Hotel hat eine phänomenale Lage - entweder Weser- oder Hafenblick, beides ein Traum, dazu eine moderne und hochwertige Einrichtung. Und das Personal vom Check-In über das vielfältige Frühstücksbuffet, schon ab 06.30 Uhr möglich (Top für Frühaufsteher), bis zur Abreise sehr freundlich und zuvorkommen. Super auch die Aktion Zimmerreinigung gegen Blumenwiese zu tauschen.
P.W.(56-60)Deutschland
Zu empfehlen - sehr schönes Hotel
Schönes sauberes Hotelzimmer für einen fairen Preis. Geschmackvolle Einrichtung. Nettes Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Gute Nähe zu Sehenswürdigkeiten.
Gerald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne
Schöne treundliche und moderne Ausstattung der Zimmer. Frühstück ausreichend und lecker es gibt alles was man zum Frühstück braucht.
Hans & Jutta(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Toller Service und super Mitarbeiter. Unsere Wünsche haben sich erfüllt. Bremerhaven ist mit seinem Wasser ein Traum. Der Deich und Ende.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Panoramablick.
Lage super. Auswanderhaus, Klimahaus, Zoo, Hafen alles in unmittelbarer Nähe. Dieses Hotel ist für einen ereignisreichen Kurztrip nach Bremerhaven sehr zu empfehlen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Gern wieder
Sehr netter Empfang, Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Frühstück sehr gut. Gern kommen wir wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes, schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Lage mitten im neuen Hafen. In direkter Nähe zum Klimahaus, deutsches Auswandererhaus und Schifffahrtsmuseum. Die City ist auch nicht weit entfernt.