Katinka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr erholsam
Ordentlich den Wind um die Ohren pusten lassen, für jede Jahreszeit der richtige Ort. Sehr gute Atmosphäre auch beim Frühstück.
Evelyne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der rauhe Norden war ganz toll!
Modernes, stylishes Hotel. Unaufdringliche, freundliche MitarbeiterInnen. Angemessenes Frühstücksbuffet mit leckerer selbstgemachter Marmelade. Sehr gute Lage für das Auswandererhaus und das Klimamuseum. Jederzeit gerne wieder!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
MY LUNA
Für einen Einsatz auf der LUNA, in Bremerhaven im Trockendock habe ich hier Übernachtet. Alles war so wie ich mir das so vorstelle

Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war sehr schön
das Hotel liegt schön zentral und trotzdem ruhig. Die Zommer und der Service gefielen uns sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nettes Hotel in toller Lage!
Wir haben uns in diesem sehr persönlichen und toll eingerichteten Hotel sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, super Frühstück, nette Leute!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super
Für uns einfach ideal: tolle Lage, hilfsbereites und freundliches Personal, schöne große Zimmer mit toller Aussicht, schönes Frühstücksbuffet
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in perfekter Lage!
Waren im Panoramazimmer untergebracht. Alles sehr modern und sauber. War einfach ein super Zimmer mit Blick auf Yachthafen und Meer. Immer wieder gerne!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöne Holzoptik
Schönes neues Hotel direkt am Hafen gelegen. Schöne Innenausstattung mit Holzoptik. Keine Ablagemöglichkeit am Waschbecken, allerdings hinter einem über der Toilette. Zimmer roch etwas nach Reinigungsmitteln; ansonsten alles bestens
Rike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein richtig schöner Kurzurlaub
Tolle Inneneinrichtung, super Blick in den Hafen, sehr bequeme Betten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Seute deern(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gerne!
Ein tolles Hotel und ich komme gerne wieder. Das Zimmer mit Bad war sehr sauber, es ist hochwertig ausgestattet und es ist ausreichend Platz vorhanden.