Angelika(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Ein kleines Hotel, zentrale und dennoch ruhige Lage. City, Klimahaus und Promenade alles zu Fuß erreichbar. Das Zimmer und das Bad waren in sauberem Zustand. Von unserem Zimmer hatten wir eine schöne Aussicht auf den Jachthafen. Leider ist kein Schrank vorhanden, aber für eine Nacht o.k.. Außerdem haben wir einen Safe vermisst. Das Frühstück war gut und reichlich. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Gerd & Kläre.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurzreise
Gute, Lage ,sehr freundliche Mitarbeiter ,guter Service, schöne Zimmer. Kostenfreie Parkplätze am Haus .Wir kommen gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Dem Hafen ganz nah
Ideal für Anreise zu einer Kreuzfahrt ab Bremerhaven. Vom Hotel aus ist alles fußläufig erreichbar. Die Nähe zur Weser vermittelt ein Seefeeling.

Thoddi (51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Panoramablick aufs Wasser
Tolles sauberes Hotel, am Wasser gelegen und für ein Wochenendtrip top geeignet. Frühstück gut und ausreichend, super nettes Personal
Gerlinde (56-60)Deutschland
Nett
Schöner Blick aus dem Zimmer, nettes Personal im Hause, gute Entfernung zu unseren Aktivitäten (Museum, Aussichtsplattform,Outlet)
Corena Ingird(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mädelsfahrt
Es war super. Erstklassige Zimmer, toller Service und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt ideal am Deich und alle Sehenswürdigkeiten kann man gut erlaufen.
Thomas(61-65)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Toplage, kurze Wege , umfangreiches Frühstück gerne wieder als Ausgangspunkt für Bremerhaven und Nordseeküste
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelbewertungen
Wir waren sehr zufrieden.Tolle Lage,sehr geschmackvoll ausgestattetes Zimmer,Gewicht auf Nachhaltigkeit und sehr gutes Frühstück. Es blieben keine Wünsche offen
Cordula(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Tolle Lage, schönes Panoramazimmer mit Aussicht zu drei Seiten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Kostenloses Parken und leckeres Frühstücksbuffet. Wir würden in Bremerhaven jederzeit wieder hier übernachten.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Unterkunft in Bremerhaven
Das Hotel hat eine tolle Lage mitten in Bremerhaven und zu den Schiffsterminals. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Zimmer sind völlig ausreichend und natürlich sauber. Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werde es in Bremerhaven jederzeit wieder buchen.