Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gern mal wieder
Wir waren in Lauterbach auf Rügen in einer Pfahlhaussuite. Alles sehr sauber und erstaunlich ruhig für ein Hafengelände. Schade war, dass wir noch nicht zur Insel Vilm kamen, dafür waren wir zu früh dort. Den Rest haben wir mit unseren Rädern erkundet, die Radwege sind gut, allerdings gibt es keine präzisen Angaben zu teils notwendigen Fähren. Wir werden gern mal wieder buchen.
Josefine(31-35)Deutschland
Tolles Gesamtpaket
Für Familien ist die Atmosphäre ganz wunderbar, mit tollem Spielplatz und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen 😉
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder!
Wir hatten eine sehr geräumige Ferienwohnung an Land. Modern eingerichtet, Küche komplett ausgestattet, alles gepflegt und "in Schuss". Der erste Eindruck war etwas ungewöhnlich, da wir an den nicht sehr schicken Bootshallen vorbei zur Rezeption gelangt sind. Aber die direkte Lage im Yachthafen hat doch ein besonderes Flair und war dann nicht mehr störend. Vom großzügigem Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick ins Grüne und an den Bäumen vorbei sogar auf den Bodden und die Segelboote. Die Landappartments sind…

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hochzeitsplanung
Wunderschöne Gegend. Bei der Hochzeitsfeier Vorbereitungsabsprache war ein Toller Service, man hat sich super wohl gefühlt und man hatte das Gefühl sie den Tag zu einen der schönsten machen. Anschließend kleiner Snack im Restaurant , auch tolle Küche
Ivonne(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Der Aufenthalt war super, alles sauber, das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder buchen, man kann auch bei schlechten Wetter sehr viel unternehmen. Einer der besten Urlaube..
Torben(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schön, aber…
Sehr schönes, großes Ferienhaus auf dem Wasser, perfekt für Familien mit vier Kindern wie bei uns. Freundliches Team, schöne Gegend, eine saubere Unterkunft, alles super. Zwei Sachen waren aber störend - kein wirklich funktionierendes WLAN, welches auch auf Hinweis nur 2h ging und dann nicht mehr wirklich. Was noch schlimmer wiegt: Es ist wohl ein bekanntes Thema für die Mitarbeiter, aber dann sollte man eine dauerhaft funktionierende Lösung für die Gäste herbeiführen. So hinterlässt es einen eher negativen…
Monik(46-50)Deutschland
Super schöne Unterkunft
Super schöne Unterkunft, wie waren zu sechst im Appartement und hatten wirklich viel Platz! Es ist ruhig gelegen und wir wurden von sehr netten Personal begrüßt! Wir haben uns sehr gut erholt und kommen sicher wieder, wahrscheinlich in ein schwimmendes Ferienhaus!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommer 2022
Hat alles geklappt. Keine Beschwerden. Wir kommen wieder in 2023. Es war sehr angenehm und erholsam. Der Empfang war sehr freundlich und professionell.
Lena Malin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Häuschen, nettes Personal aber overpriced
Die Pfahlhäuser sind ein Traum. Vom Bett aus kann man direkt aufs Wasser schauen und wird morgens durch die Möwen geweckt. Das Personal ist super freundlich. Allerdings ist die Einrichtung nur halbwegs modern, zum Teil sind die Häuschen der Sonne abgewendet und man schaut eher aufs Land und für unser Empfinden passt Preis/Leistung nicht. Die Küchenausstattung ist einfach gehalten, aber Hauptsache es liegt eine Preisliste für Geschirr bereit, eine Tasse soll 10 Euro kosten... Man zahlt hier ausschließlich für die…
Ha(51-55)Deutschland
Urlaub mitten in der Marina
Schön, nette Leute und jeden Tag Hafenkino. Wir kommen gern noch einmal wieder. Dann mit dem Boot. Falls man keins hat, kann man eins leihen.