Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist rundum schön. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist super, über eine Treppe gelangt man direkt zum Hafen und zur schönen Altstadt.
Wunderbares Hotel,mit sehr schöner Aussicht
Erholsame Tage im schönen Valamar Imperial,sehr freundliches Personal,Top Service.Sehr schöner Park in Top Lage. Altstadt ,Strand und Hafen in ein Paar Gehminuten erreichbar.
Ein sehr modernes konfortables Hotel, wo das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Sehr zentral gelegen, so dass man sofort im Zentrum der Stadt Rab ist.
Trotz zentraler Lage, ist es ruhig im Hotel.
Bei eigener Anreise ist die Adresse allerdings irreführend, weil sich der Parkplatz mit Rezeption genau auf der gegenüberliegenden Seite befindet.
Wir waren nach dem Umbau dort. Das Essen schmeckt wirklich gut, aber leider zu wenig Auswahl, falls man länger als eine Woche bleibt, weil die Abendkarte jede Woche die gleiche ist.
Super Hotel mit gute Ausstattung
Top Lage Perfect für Paare
Super Gastronomie sehr freundliches Personal hatte Spaß gemacht.
Einzige Kritik kleines Bad
Top renoviertes ehemaliges Grand Hotel mit bestem Essen und super Service in allen Bereichen! Super für den Urlaub in Rab. Nur für Erwachsene. Tolle Lage in einem Park. Alles top organisiert. Unser bestes Urlaubshotel bis jetzt.
Ein Haus mit ganz besonderem Flair, bei dem es im Rahmen der Generalsanierung hervorragend gelungen ist, topmodernen Komfort mit bestehendem historischem Ambiente zu verbinden.
Der Name IMPERIAL trägt das Hotel zu Recht
Entspricht in allen Punkten der Beschreibung der Reiseveranstalter. Leider sind wir so verwöhnt, nach maximal einer Stunde und dreißig Minuten nach der Ankuft am Urlaubsort am Hotel zu sein. Dies ist für die Anreise in das IMPERIAL auf Rab nicht möglich.