Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, März 2018).
Schöne Lage mit einigen Mängeln
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt Rab in einem Pinienwald. Die Ausstattung ist einfach, das Personal freundlich. Das Essen lässt für ein 3*-Hotel zu wünschen übrig. Es ist sehr eintönig und hinterlässt den Eindruck, als ob der Koch seine Arbeit nur notgedrungen tut. Während im Ort das Angebot an frischem Obst und Gemüse ausreichend vorhanden war, gab es zu den Mahlzeiten überwiegend Obst und Gemüse aus der Konserve.
Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Gebrauchte Papiertaschentücher und…
Traumhafter Aufenthalt!
Wir waren im Juli 2007 für 5 Tage im Hotel Imperial, das 2005 komplett neu renoviert worden ist. Das Hotel an sich ist schon einige Jahre älter und im ganzen Hotel kann man anhand von Bildern und Bildunterschriften die Entwicklung des Hotels nachvollziehen. Für 4 Übernachtungen haben wir für 2 Personen mit Halbpension 220 € bezahlt. Da wir eine Rundreise mit 3 Zielen in Kroatien gemacht hatten, waren wir in diesem Hotel nur 5 Tage. Es ist noch zu sagen, dass wir schon letztes Jahr im Juni 2006 das Hotel gebucht…
Für einen Kurztrip völlig ausreichend
wir wollten ein woche mal die insel erkunden.. das hotel als ausgangspunkt. für eine woche und dem guten preis ist es völlig ausreichend und zu empfehlen. längere aufenthalte sind unserer meinung eher nicht empfehlenswert, da die speisekarte / buffet doch eher etwas mager ausfallen. negativ zu beschreiben: - kein pool - zimmer sehr klein.. - personal vorallem im restaurant eher mürrisch, können mir reklamationen (zb. extrem fettoges essen) überhaupt nicht umgehen, daher sie werden zünisch und aggressiv
-…
K & K Hotel, Parklage, zentral gelegen, Meeresnähe
Schönes altes Hotel, neu renoviert. Liegt in wunderschöner Parklage, ins Zentrum 3 Minuten, zum Strand 8 Minuten. Herrlicher Blick auf den Hafen vom Zimmer. Sehr große Zimmer mit FS, Dusche, Föhn, WC extra. Zimmerreinigung hervorragend. Im Sommer Livemusik auf der Terasse. Einkaufszentrum gleich in der Nähe. Wunderschöne Altstadt mit Kloster u. 5 Kirchen. Nette Restaurants und Kaffehäuser. Preise relativ hoch in den Restaurants - Fischgericht ca.€ 13.-. Guter Kaffe u. Wein überall. Die Stadt RAB ist sehr gepflegt…
Altes gut gepflegtes Hotel
Es gibt eigentlich nichts negatives zu sagen. Das Frühstück könnte allerdings abwechslungsreicher sein.
14 Tage die selbe, knapp gehaltene Auswahl überzeugt nicht wirklich. Die Lage des Hotels ist sehr günstig und sehr ruhig.
Nettes Mittelklassehotel
Das Hotel ist schon unter österreichisch -kaiserlicher Zeit gebaut worden, ist aber in diesem Winter komplett renoviert worden, so dass es einen guten und gepflegten Eindruck macht! Es handelt sich um ein fünfstöckiges Hotel! Die Lobby und der Speisesaal sehen recht trist aus, aber die Sauberkeit im Hotel ist an allen Stellen sehr gut.
Alles in allem ist das Hotel Imperial für einen Kurztrip nach Rab gut geeignet, da das Preis - Leistungsverhältnis stimmt! Man sollte nie vergessen, dass das Hotel nur 3 Sterne hat…
Totaler Reinfall
Das Hotel Imperial ist für niemanden empfehlenswert.Es ist sehr alt ,verschlissen und dreckig.Bei Reklamationen wird man auf ein anderes Hotel verwiesen,dem Padowa. Dies wäre Neu und Renoviert und das wir beim nächsten mal da buchen sollten.
Nachdem der urlaub beendet war und wir mit unserer Master Card zahlen wollten, wurde uns eine solche Summe verweigert. Verzweifelt und ohne jegliche Hilfe, wurde uns vom Chef des Hauses mit Polizei gedroht. Wir kamen uns vor wie Verbrecher. So eine Behandlung von Angestellten…
Ein einfaches, aber sauberes Hotel. Optimale Ausgangspunkt
Wie die Anzahl der von mir vergebenen Sonnen zeigt, empfanden wir das Hotel als guten Durchschnitt. Sehr schön gelegen auf einer Anhöhe im Stadtpark.Bei der Ankunft auf der Rückseite des Hotels (Hoteleigener Parkplatz) erschraken wir zunächst aufgrund des Krankenhausähnlichen Aussehens. Foyer und Zimmer wirkten dann doch schon wesentlich ansprechender. Die Zimmer sind einfach aber ordentlich und sauber. Ein wenig vermisst haben wir einen Balkon. Es sind nur wenige Zimmer mit Balkon vorhanden. Der Speisesaal war…
Sehr schöne Insel, wenn nur das Hotel besser gewesen wäre ..
Großer 4 Etagenbau; kann mich nur anschliessen, auf den Fluren sieht es wirklich aus wie in einem ehemaliegen Krankenhaus o.Ä.. Musik ist am Abend immer noch live aber besch...... und jeden Abend das Gleiche .
Badewanne ist eine hochgezogene Duschwanne ohne Duschstange - nichts für " Große" . Tapeten lösten sich von den Wänden, kann aber auch mit der Witterung zu tun haben. Zimmerservice sehr zuvorkommend und immer frische Wäsche auch ohne Aufforderung. Zimmer nicht sehr geräumig aber grösstenteils sauber - man…
Schöne Lage, das war´s
Ein Hotel in genialer Lage, sozusagen im Stadtpark von Rab Stadt, das aber den Sprung in die Neuzeit nicht geschafft hat. Das gesamte Hotel macht den Eindruck, als wäre vor ca. 30 Jahren das letzte Mal renoviert worden.
Keine Angaben